Батон с чесноком и зеленью

Рецепт изготовление батона с сыром и чесноком. Берем батон, разрезаем его на ломти. Далем начинку: натираем сыр, смешиваем его с давленым чесноком, зеленью и майонезом. Начиняем данной сырной массой батон, и запекаем все на углях костра в фольге. Это закуска, либо большой бутерброд, который делается заблаговременно, и быстро запекается на природе при необходимости. Весьма комфортно и вкусно.

Батон с чесноком и зеленью

Ингредиенты:

  • Батон нарезной — 1 шт.;
  • Сыр — 400 г.;
  • Свежая зелень (лук, укроп, петрушка) — 80 г.;
  • Чеснок — 1 головка;
  • Майонез — 50 г.;
  • Приправы (по желанию, каждые, каковые вам нравятся);

Батон с чесноком и зеленью

Данный чесночный батон отлично готовить заблаговременно дома, и уже на природе, разогревать на углях костра, чтоб иметь возможность без особенных временных и других затрат, вкусно и весьма интересно перекусить, либо кроме того «закусить», но как возможно убедиться, глядя на фото рецепта ниже, чесночный батон возможно сделать и на природе. А подготовиться эта закуска для пикника весьма просто и быстро.

Как раз сейчас, в то время, когда мы с приятелями поехали на рыбалку, у нас оказался в наличии уже натертый сыр, исходя из этого, если он у вас в виде куска, нужно его предварительно натереть на большой терке, а зелень (предварительно промытую и просушенную), мелко нарубить, как продемонстрировано на фото.

Соединить в глубокой миске натертый сыр, нарубленную зелень, и выдавить В том же направлении головку чеснока (либо меньше, кто не очень сильно его обожает),

По желанию добавим каждые специи, каковые покажутся вам уместными для этого блюда,

Добавим к сыру, зелени и чесноку мало майонеза, чтоб связать все ингредиенты,

Хорошенько все перемешаем,

Батон с чесноком и зеленью

Батон нарежем ломтями, толщиной не более 1 см.,

Выложим нарезанный батон на полосу фольги, и хорошенько промажем сырной начинкой любой ломоть,

Так, чтоб батон начиненный сырной смесью смотрелся приблизительно так, как продемонстрировано на фото,

Завернем батон с сыром и чесноком в пара (не меньше 3, а лучше 5) слоев фольги, и вот в таком виде, батон считается всецело подготовленным для запекания.

Батон с чесноком и зеленью

Запечем батон с сыром над углями в течение 5 -7 мин. с каждой стороны (по большому счету, правильное время достигается умелым методом, и время изготовление зависит как от слоев фольги, так и от жара углей),

Затем бережно развернем батон из фольги, и…

Батон с чесноком и зеленью

… сразу же подадим его к столу

Ну а так выглядит наш батон при ближайшем рассмотрении. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении обрисованного выше походного рецепта запеченного на углях батона с сыром и чесноком.

Примечания к рецепту

Очевидно, что это блюдо одинаково хорошо возможно приготовить дома в духовке!