Фаршированный перец замороженный

Начинка для перца возможно различной: и мясной, и овощной, и грибной. Вегетарианцы и люди, выполняющие диету, готовят фарш из моркови и баклажанов. Кому-то нравится классический вариант из риса и мяса, а кто-то обожает начинку из капусты и грибов. Начните с перцев, фаршированных мясом и рисом.

Фаршированный перец замороженный

Возьмите не весьма большие, однообразные по размеру, плоды. Сладкие перцы шепетильно вымойте и промокните чистым полотенцем. Бережно отрежьте вершину и выньте семена.

Для изготовление фарша пропустите мясо (свинину и говядину, 800 г) и две очищенных луковички через мясорубку. Дабы готовое блюдо оказалось сочным, мясо выбирайте жирное. В фарш добавьте 100 мл промытого риса, посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте массу прямо руками, при таковой обработке появляется нужная клейкость, и фарш не разваливается при варке.

Фаршированный перец замороженный

Если вы взяли готовый мясной фарш, соедините его с пассировкой из лука и одной моркови. Овощи обжаривайте на растительном масле 3-5 мин.. Смешайте фарш, овощи и рис в миске.

Выпотрошенные перцы набивайте начинкой хорошо, дабы не оставалось пустот. Уложите подготовленные плоды в кастрюлю так, дабы они не падали, стояли начинкой вверх. Залейте перцы всецело тёплой водой со ста граммами томатной пасты.

Фаршированный перец замороженный

Варите блюдо 30 мин., позже возможно добавить два мелко нарезанных зубчика чеснока.

Пара другой рецепт изготовление перца, фаршированного овощами. Промытые и выпотрошенные плоды необходимо ошпарить, а позже уже наполнить начинкой.

Фаршированный перец замороженный

Приготовьте пара баночек ароматного лечо на зиму. Возьмите 2,5 килограмма сладкого болгарского перца различного цвета. Вымойте его, очистите от семян и нарежьте кубиками. Килограмм спелых мясистых помидоров очистите от кожицы, обдав кипятком. В блендере приготовьте томатное пюре, добавьте в него три столовых ложки томатной пасты.

Начинайте готовить соус. В ваше томатное пюре добавьте 100 мл растительного масла, 100 мл столового уксуса, 150 г сахара. Варите массу на медленном огне. В готовый соус положите мелко нарезанные три луковицы. В то время, когда смесь закипит, добавьте в нее перец. 5-10 мин. помешивайте лечо на огне. На одну баночку положите по мелко нарезанному зубчику чеснока и одному мелкому перчику чили.