Формы для леденцов своими руками

Мы уже в течении продолжительного времени занимаемся разработкой и изготовлением форм для производства карамели на палочке (петушок на палочке). Производство начинается с проектирования леденца. Мы изготовим формочку для любого размера карамели и любого веса. Вычислим нужное количество форм для Вашего производства. Формы вычислены на весьма продолжительный срок эксплуатации. Производство от 1 формочки.

Формы для леденцов своими руками

Отличие от производства форм литьем в том, что наши формы качественней. По нашим формам леденец выходит рельефный и прозрачный. Вероятна корректировка размера и веса леденца при следующем заказе. Формы, изготовленные литьем весьма дорогие при не громадном заказе, при литье выходит весьма дорогая оснастка и не может быть поменяна в ходе следующего заказа.

Подставки под леденцы.

Формы для леденцов своими руками

Изготовим подставки для леденцов. Они замечательно выделяются на прилавке магазина. Размер и логотип возможно изготовит любой по Вашему жажде.

Рецепты для изготовления леденцов на палочке.

Формы для леденцов своими руками

Рецепт леденцов несложен и доступен любому: на четыре столовых ложки сахара требуется взять одну столовую ложку воды. Сахар с водой сварить на медленном огне до состояния прозрачности и крепости. Готовность карамельной массы легко проверить, капнув каплю в стакан с холодной водой: сироп мгновенно застывает. В тёплую массу в самый раз добавить каплю яблочного уксуса и мало фруктовой эссенции.
Вместо воды возможно добавить фруктовый сок, любимые специи и приправы. В смазанные маслом чистые формочки разлить тёплую карамель, положить приготовленные палочки. Когда леденец застыл – карамель готова.

Мятные леденцы
По тому же типу возможно сделать мятные леденцы. Смешайте яичный белок, сливки, зеленый краситель, ментоловую эссенцию и, не переставая размешивать, неспешно добавьте сахарную пудру. В то время, когда масса загустеет, вымесите ее руками, скатайте шарики (диаметром около 3 см) и разложите на жиронепроницаемую бумагу. Разрешите им застыть и сложите слоями в коробку, перекладывая любой слой пергаментом. На 2 порции вам пригодится 1 белок, 3 ст. л. сливок, 3-4 капли эссенции и 2-3 стакана сахарной пудры. Пищевой краситель додавайте по своему вкусу.

Формы для леденцов своими руками

Леденцы Малиновый звон
Все ингредиенты (1 ст. л. сахара, 0.33 ст. воды, 0.5 ст. малинового сиропа, 0.25 ч. л. лимонной кислоты) смешать, поместить в кастрюльку, довести до кипения и варить до готовности (чайную ложку обмакните в сироп и капните на железную поверхность, в случае если капля застыла быстро – карамель готова). Готовую массу вылейте в формочки, смазанную растительным маслом, и остудите.

Медовые леденцы
Мед (20 г) подогреть, всыпать сахар (500 г) и растереть ложкой. Понемногу влить воду (0.5 ст.), положить 2 ст. л. фруктового сиропа, перемешать, сливочное масло (50 г) растопить, соединить со смесью. Все выложить в кастрюльку, на не сильный огне варить до загустения, непрерывно помешивая. Разлить по формочкам, смазанным маслом (вместо палочек возможно применять зубочистки), и поставить на мороз. Любой леденец возможно завернуть в пищевой целлофан.

Формы для леденцов своими руками

Сливочная карамель
1 стакан сахара (200 г), 100 мл молока либо сливок, 40 г сливочного масла, ваниль по вкусу. Сахар с молоком либо сливками уваривать на мелком огне, неизменно помешивая, пока масса не купит кофейный цвет. Капнуть мало уваренной карамели в холодную воду — в случае если сходу загустела — снять с огня, добавить ваниль и разлить по формам.
В случае если желаете, дабы карамель была мягче — теплую карамель растереть с маслом. Карамель выливают на форму, намоченную маслом.

Шоколадная карамель
125 г сахара, 125 г меда, 125 г шоколада. Сахар, мед и шоколад сварить на медленном огне. В случае если капля уваренной шоколадной массы сразу же загустела в холодной воде — карамель готова. Ее возможно разливать по формам.