Экономное меню на новый год

Новый год — праздник, который обожают все подряд. Новогоднее меню многие из нас придумывают заблаговременно, дабы приготовить самое вкусное, наилучшее и неповторимое на праздник. В этом разделе вы имеете возможность отыскать рецепты на Новый год и включить их в меню на Новый год 2017. Тут вы сможите найти богатый выбор новогодних блюд: салаты, выпечка, торты, закуски, вторые блюда, напитки на Новый год и очень многое другой. Увлекательные, уникальные, вкусные, неповторимые блюда ожидают вас в этом разделе.
Фактически все рецепты имеют пошаговые фотографии. Это значит, что приготовление блюд станет для вас еще легче, поскольку целый процесс вы сможете разглядеть на картинах. А прекрасное оформление новогодних блюд приведет в восхищение всех ваших гостей. Тут собраны занимательные, вкусные и необыкновенные блюда на Новый год, каковые возможно будет приготовить в 2017 году петуха. Рецепты на Новый год с фото — так мы назвали данный раздел и это не просто так. Большое количество вкусных, увлекательных и прекрасных рецептов ожидает на вас. Ваше новогоднее меню 2017 станет настоящим фурором! Вы все еще не понимаете что приготовить на Новый год? Тогда данный раздел как раз для вас.
О чем грезим мы в канун любимого праздника Нового года? Ну, конечно же, о каком-то сказочном чуде и о настоящем, вкуснейшем торжественном застолье. Но стоит ли жаждать недостижимого? С любовью накрытый торжественный стол с огромным числом вкусных и аппетитных блюд в кругу родных и родных – этого вполне достаточно для того, чтобы встретить год в хорошем размещении духа. Вы согласны? Исходя из этого и приготовление к празднованию Нового года фактически во всех семьях начинается задолго до самого наступления праздника.
Мы с громадным наслаждением украшаем дом, наряжаем елочку, и готовим торжественный стол. Что касается последнего, то к приготовлению блюд на торжественный стол и составлению меню к Новому году любая хозяюшка относится с особенным энтузиазмом. Так как любая из нас хочет составить меню на Новый год такое, дабы каждое блюдо гости и родные кушали просто с огромным наслаждением.
Составляя меню новогоднего стола, имейте в виду, что блюда должны быть максимально нужными, вкусными, аппетитными и прекрасно поданными. Подача и украшение новогодних блюд имеет громадное значение. Такие блюда дополнительно создают некую атмосферу праздника. Исходя из этого в данной категории вы сможете отыскать рецепты новогоднего меню, которое оценит любой присутствующий за торжественным столом.
Подбирая рецепты, дабы составить меню Нового года обращайте внимание на рецепты блюд, каковые должны быть на столе, дабы задобрить хозяина будущего года – петух. Так, к примеру, считается, что нужно поставить на стол хоть парочку мясных тёплых блюд, но не из птицы. Что касается мяса, то прежде всего обратите внимание на мясо кроля и зайца, тушеное либо же запеченное в духовке. Помните и о легких овощных салатах, свежих и уникальных закусках, и изысканных десертах из молочных продуктов, каковые должны кроме этого находиться в меню на Новый год 2017.
Дабы торжественное меню на новый год не составило вам полностью никакого труда, обращайтесь за помощью к несложным и понятным рецептам, каковые дополнены фотографиями. С этими рецептами новогоднее меню 2017 будет у вас самое аппетитное и уникальное.

04.12.2016

Ингредиенты: сахар, вода, скумбрия, соль, чай тёмный, шелуха луковая

Если вы не можете солить скумбрию самостоятельно, то у вас имеется все шансы обучиться: данный рецепт именно об этом. Рыба окажется весьма вкусная и прекрасная, благодаря особым ингредиентам для маринада.

Ингредиенты:

— 2 ст.л. сахара;
— 1 литр воды;
— 2 шт скумбрии;
— 3 ст.л. соли;
— 2 ст.л. чая тёмного;
— 2 горсти луковой шелухи.

02.12.2016

Ингредиенты: лаваш, томата, колбаса салями, сыр, майонез, кетчуп, соль

Пиццу возможно приготовить за 10 мин., в случае если применять в качестве базы не лепешку из дрожжевого теста, а обычный узкий лаваш. Окажется так же вкусно и прекрасно, но готовить такое блюдо значительно стремительнее и несложнее.

Ингредиенты:

— 2 шт узкого лаваша;
— 1-2 шт помидор;
— 200 гр колбасы (типа Салями);
— 100 гр жёсткого сыра;
— 2 ст.л. майонеза;
— 2 ст.л. кетчупа;
— соль.

Экономное меню на новый год

02.12.2016

Ингредиенты: свиной стейк на косточке, имбирь, корица, перец чили молотый, кориандр молотый, перец тёмный, соль, лимонный сок, масло растительное, соевый соус, помидоры

Экономное меню на новый год

Рецепт изготовление мясной закуски к обеду либо торжественному застолью. Сочный стейк из свинины на косточке в пряном маринаде готовим на сковороде.

Ингредиенты:
— свиной стейк на косточке (350 г),
— 3 помидора,
— 1 ст.ложка растительного масла,
— 1 ст.ложка лимонного сока,
— 1 ст.ложка соевого соуса,
— соль по вкусу,
— по 2 щепотки молотого тёмного перца, имбиря и перца чили,
— добрая половина ч.ложки молотого кориандра,
— добрая половина ч.ложки молотого тёмного перца.

23.11.2016

Ингредиенты: свиные ребрышки, белокочанная капуста, морковь, лук, свиное сало, помидоры, томатный соус, паприка сладкая молотая, перец тёмный, перец красный, соль, зелень

Рецепт изготовление несложного, но весьма сытного блюда — тушеной капусты со свиными ребрышками. В составе ингредиентов в полной мере доступные продукты, каковые легко купить в любое время года. Время, израсходованное на готовку стоит того, дабы накормить своих домашних вкусным горячим блюдом.

Ингредиенты:
— 600 г свиных ребрышек,
— полтора кг белокочанной капусты,
— 100 свиного несоленого сала,
— 3 луковицы-репки,
— 2 шт. моркови,
— 4 помидора (либо 3 ст.ложки томатного соуса),
— 1 ст.ложка сладкой паприки,
— по 0,5 ч.ложки тёмного и красного перца,
— соль по вкусу,
— зелень по вкусу и жажде.

16.11.2016

Ингредиенты: мясо куриное, сыр, яйцо, кукуруза, томат, сметана, майонез, соль, специи, морковь, оливки, маслины, зелень

Рецепт изготовление торжественной закуски на Новый год, оформленной в виде петушка — знака наступающего года. Простые и доступные ингредиенты разрешат каждой хозяйке сделать меню по-настоящему торжественным.

Ингредиенты
Для салата:
— 300 г куриного филе,
— 5 ст.ложек сладкой кукурузы,
— 3 куриных яйца,
— 2 томата,
— 100 г жёсткого сыра,
— 2 ст.ложки соуса (майонеза либо сметаны),
— соль по вкусу и жажде.

Для оформления закуски:
— 1 помидор,
— 1 отварная морковь,
— 2 оливки либо маслины,
— зелень.

11.11.2016

Ингредиенты: куриные ножки, чеснок, соевый соус, растительное масло, прованские травы, приправа для курицы, соль

Рецепт изготовление аппетитной горячей закуски из мяса курицы. Готовим куриные ножки в духовке с ароматными травами и специями по предложенному рецепту с пошаговыми фото.

Ингредиенты:
— куриные ножки — 4 шт.,
— растительное масло — 1 ст.ложка,
— чеснок — 2 зубчика,
— приправа для курицы — 1 ч.ложка,
— сухие прованские травы — 1 ч.ложка,
— соевый соус — 1 ст.ложка,
— соль — добрая половина ч.ложки.

10.11.2016

Ингредиенты: свинина, лук, картошка, морковь, чеснок, масло растительное, соль, специи, зелень

Простое решение сделать обеденное меню вкусным и сытным — это приготовить жаркое с мясом и овощами в горшочках. Продукты несложны и доступны по цене, а итог ваших усилий оценят по преимуществу все, кто попытается это блюдо.

Ингредиенты:
— 300 г мяса свинины,
— 3 зубчика чеснока,
— 5 клубней картофеля,
— 1 морковь,
— 1 луковица-репка,
— зелень и специи по вкусу,
— соль,
— растительное масло.

08.11.2016

Ингредиенты: мясо куриное, морковь, огурцы, яйца, сыр, чипсы, майонез, зелень, соль

Уникальное оформление салата дает право быть этому блюду на любом торжественном столе. Состав салата простой, да и само приготовление не сложное, необходимо только выложить продукты слоями. А вот украшается вершина салата чипсами, что делает блюдо похожим на цветок.

Для рецепта пригодится:
— 200 г куриного филе,
— одна большая морковь,
— два свежих огурца,
— два яйца,
— 50 г сыра,
— 150 г чипсов,
— майонез – 100 г,
— зелень свежая,
— соль — по вкусу.

30.10.2016

Ингредиенты: свинина, лук, морковь, картофель, соль, карри, хмели-сунели, перец, масло растительное рафинированное

Экономное меню на новый год

Это один из самых несложных рецептов тушеной картошки с мясом. Такую картошку возможно приготовить на праздник, в частности в нашей семье на новогоднем столе жаркое постоянное блюдо. Мясо я использую свинину: ошеек либо свиную вырезку.

— 300 грамм мяса (свиная вырезка либо ошеек),
— 1-2 лука-репка (в зависимости от размера головки),
— 1 морковь,
— 6-7 клубней картофеля,
— соль кухонная либо морская небольшого помола,
— специи (карри, хмели-сунели, перец) – по вкусу,
— масло подсолнечное (дезодорированное) – по вкусу.

29.10.2016

Ингредиенты: блины, фарш, грибы

Сейчас мы желаем вас познакомить с весьма необыкновенным рецептом: котлетами с начинкой. В мясного фарша скрываются блинчики с грибами, что делает блюдо удивительно увлекательным и запоминающимся. К тому же, это весьма вкусно. Обязательно попытайтесь!

— 500 гр мясного фарша;
— 1 яйцо;
— 300 гр шампиньонов;
— 1 луковица;
— 150 гр сыра;;
— 1 сладкий красный болгарский перец;
— пара штук изюма для глаз змеи;
— подсолнечное масло для обжарки;
— соль;
— перец молотый;
— 2-3 блина.
Для блинов :
— молоко;
— мука;
— яйца;
— соль;
— сахар.
Дя теста:
— 1 стакан;
— 150 гр творога;
— 1 яйцо(и 1 шт. для смазывания змеек);
— 1 ст.л. сахара без горки;
— щепотка соли;
— щепотка соды.

22.10.2016

Ингредиенты: фарш, лук, чеснок, вода, молоко, хлеб, батон, яйцо, соль, мука, перец, масло растительное рафинированное

Сейчас приготовим настоящие свиные котлеты по этому классическому рецепту. Эти котлеты я обожаю больше всего. Для панировки мы будем применять не панировочные сухари, а пшеничную муку. В обязательном порядке попытайтесь таковой рецепт свиных котлет.

— 1 кг. фарша (свиной либо ассорти),
— 1 лук-репка,
— 3 дольки чеснока,
— 200 мл. воды либо молоко цельного,
— 4 ломтика хлеба белого (батон без корочки),
— 1-2 яйца куриных столовых,
— соль морская мелкокристаллическая – по вкусу,
— для панировки мука пшеничная,
— перец (специи) – по вкусу,
— для жарки масло растительное.

05.09.2016

Ингредиенты: томаты, чеснок, колбаса, сыр, майонез, сметана

Экономное меню на новый год

Дабы приготовить данный салат, вам потребуется всего лишь пара ингредиентов и мало времени. Но не обращая внимания на всю простоту, это блюдо весьма вкусное и нравится всем, кто его попытается. Исходя из этого рекомендуем вам приготовить его побольше — все захотят его попытаться.

Ингредиенты:
– 300 г. плодов томата спелых (лучше взять сорт типа Сливки с жёсткой мякотью),
– 1-2 дольки чеснока молодого,
– 300 г. колбасы (копчёная либо полукопчёная),
— 200 г. сыра жёстких сортов (неострый),
– 200 г. соуса (майонез или сметана).

31.08.2016

Ингредиенты: печень свиная, яйцо, сливки, белый хлеб, лук, соль, чабрец, мускатный орех, коньяк, бренди, ром, масло сливочное, овощи, зелень

Готовим весьма вкусную закуску для будней и праздничных дней — запеченный паштет из свиной печени. Состав ингредиентов достаточно широк, но доступен. Закуску возможно использовать как теплым так и охлажденным.

Ингредиенты:
— 300 г свиной печени,
— 2 луковицы,
— 1 яйцо,
— 1 ст.ложка густых сливок,
— 2 ломтика белого хлеба,
— 1 ст.ложка алкоголя (рома, коньяка либо бренди),
— 80 г сливочного масла,
— добрая половина ч.ложки соли,
— 2 щепотки чабреца и мускатного ореха,
— зелень,
— свежие овощи,
— хлеб для подачи.

20.08.2016

Ингредиенты: мясо куриное, чеснок, базилик, карри, хмели-сунели, желатин быстрорастворимый, соль

Предлагаем рецепт изготовление вкусной закуски из мяса птицы — куриного рулета, запеченного в фольге в духовом шкафу. Минимум ингредиентов и простота изготовление разрешит сделать домашний либо торжественный обед разнообразным.

Ингредиенты:
— 1 кг куриного мяса,
— 15 г желатина,
— 3 зубчика чеснока,
— соль по вкусу,
— специи по вкусу.

01.08.2016

Ингредиенты: капуста, рис, свинина, морковь, лук, масло растительное, перец тёмный, соль, томатный соус, вода, овощной бульон

Превосходный летний рецепт. Голубцы из листочков юный капусты зимний период не приготовишь, исходя из этого не упустите момент и в обязательном порядке воспользуйтесь нашим рецептом, пока еще разрешает время.

Для рецепта пригодится:

— кочан юный капусты;
— пол стакана риса;
— 250 гр мяса;
— одна морковь;
— две головки репчатого лука;
— масло растительное – 40 мл;
— перец тёмный свежемолотый – по вкусу;
— соль – по вкусу;
— томатный соус – 60 г;
— овощной бульон.

25.07.2016

Ингредиенты: кабачок, творог, сметана, укроп, базилик, чеснок, соль, специи, масло подсолнечное

Баклажаны и кабачки одинаково хороши для изготовление всевозможных рулетиков. Весьма удачно, на наш взор получаются овощи с творожной начинкой. Попытайтесь, к примеру, так приготовить рулетики из кабачков. Наш новый рецепт вам в этом окажет помощь.

Для рецепта пригодится:
— один-два кабачка,
— 150 г творога 9%,
— 50 г сметаны,
— пучок зелени,
— два зубчика чеснока,
— соль – по вкусу,
— специи – по вкусу,
— масло (подсолнечное) – 50 мл.

20.06.2016

Ингредиенты: скумбрия, вода, соль, перец душистый, лист лавра, перец тёмный

В меню торжественного стола неизменно имеется рыбные закуски. Тёплые и холодные, в салатах и порционно, без рыбы мы никуда. Наш рецепт сейчас предлагает приготовить изумительную на вкус соленую скумбрию дома. все весьма просто и вкусно.

Ингредиенты:
— свежая скумбрия,
— 3 ст.ложки соли,
— 400 мл кипяченой воды,
— 10 шт.тёмного перца,
— 4 шт.душистого перца,
— 3 лавровых листочка.

17.06.2016

Ингредиенты: говядина, телятина, лук, томаты, картофель, перец тёмный, перец душистый, аджика, кетчуп, хмели-сунели, соль

предлагаем крайне полезный рецепт изготовление горячей закуски к обеду либо торжественному меню. Жаркое с мясом говядины, овощами будет неизменно востребованным на любом столе — и в будни, и в праздничные дни.

Ингредиенты:
i]- 500 г мяса говядины,
— 5 клубней картофеля,
— 2 спелых томата,
— 2 луковицы,
— 1 ч.ложка острого соуса,
— 1 ч.ложка приправы хмели сунели,
— 7 шт. душистого и тёмного перца,
— соль по вкусу.[/i]

14.06.2016

Ингредиенты: палочки крабовые, огурец, кукуруза, рис, яйцо, сметана, майонез, листья салата, варёная колбаса, томаты, морковь

Предлагаем приготовить весьма вкусную и уникальную закуску из отварных и свежих овощей и колбасных изделий. Салат Петушок может стать настоящим украшением новогоднего стола и просто приятной закуской в меню обеда либо ужина.

Ингредиенты:
— 250 г крабовых палочек,
— 200 г сахарной кукурузы,
— 150 г отварного риса,
— 4 яйца,
— 1 свежий огурец,
— вареная колбаса,
— листья салата,
— томаты, морковь, огурцы для украшения,
— соус (сметана либо майонез).

08.06.2016

Ингредиенты: скумбрия, яйца, сырок, майонез

Данный салат раньше был украшением новогоднего стола. на данный момент его готовят фактически на каждые торжества, а иногда и просто так для домашней трапезы. Желаем предложить вам еще один рецепт, по которому Мимоза получается весьма вкусной.

Ингредиенты:
— банка скумбрии,
— яйца — 2 шт.,
— плавленый сыр — 1 шт.,
— майонез.