Как делать паровые котлеты

Ход 2:

Приготовим котлеты из тыквы. Берем маленькую тыкву, разрезаем, очищаем от семян. Срезаем кожуру до оранжевой части, не оставляйте зеленые части, они дают привкус травы. Натираем тыкву на большой терке, отжимаем сок

Как делать паровые котлеты

Ход 3:

Разогреваем сковороду, выкладываем тыкву, добавляем сливки и тушим мин. 5

Ход 4:

После этого добавляем манку

Ход 5:

Ход 6:

Сахар и перемешиваем. Тушим до готовности тыквы, приблизительно 15 мин.. Оставляем остывать. Дабы ускорить процесс, имеете возможность поставить сковороду в емкость с холодной водой. Остыть масса обязана так, дабы не обжигало руки при формировании котлет

Как делать паровые котлеты

Ход 7:

В остывшую тыквенную массу добавляем желтки, хорошо перемешиваем. После этого в одну миску насыпаем панировочные сухари, в другой взболтайте белки

Как делать паровые котлеты

Ход 8:

Формируем котлеты и окунаем сперва в белки, позже обваливаем в сухарях. Нагреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем тыквенные котлеты

Ход 9:

И обжариваем с двух сторон

Как делать паровые котлеты

Ход 10:

Подаем тёплыми со сметаной

Ход 11:

С какими напитками использовать:

Индивидуальные впечатления о рецепте:

Весьма нужный и несложный в приготовлении рецепт тыквенных котлеток!
Нужный рецепт, .
Котлеты – для многих это слово ассоциируется с блюдом из мясного фарша. Не смотря на то, что котлеты смогут быть и мясные, и рыбные, и овощные.

Тыква – крайне полезный продукт. Тыква содержит большое количество витаминов, микро- и макроэлементов. Тыква – чемпион по содержанию калия, исходя из этого блюда из тыквы нужны людям с болезнями сердца. Кроме этого в ней находятся: кальций, магний, железо, натрий, фтор, сера, марганец, медь. Все это богатство оказывает благотворное влияние на работу печени, желудка, нервной системы и сосудов, почек, на процессы кроветворения и обменные процессы организма.

Похожие рецепты