Как пропитать бисквит сиропом

Ингредиенты:
— Водка Финляндия — 50 мл
— Повидло домашнее грушевое (возможно заменить любым другим повидлом, яблочным напримр) — 2 ст. ложки
— Вода кипяченая холодная — 250 мл

Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.

Ингредиенты:
— Сахар — 5 ст. ложек
— Ликер, либо настойка, либо Вода — 7 ст. ложек
— Коньяк — 1 ст. ложка

В кастрюлю насыпать сахар, затопить . Помешивая, сироп довести до кипения. После этого охладить его и ввести ароматические вещества: любой ликер либо настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, каждые фруктовые эссенции основное не переборщите с эссенцией, получается весьма горько

Ингредиенты:
— Масло сливочное — 100 направляться
— Какао порошок — 1 ст. ложка
— Сгущенное молоко — 1/2 банки

Пропитка подготавливается на водяной бане. Для этого необходимо в громадную кастрюлю налить воды, поставить её на пламя. А вовнутрь громадной кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку.
Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, дабы стремительнее таяло.
Шепетильно перемешать. Но не доводить до кипения. Пропитывать торт тёплой пропиткой.

Ингредиенты:
— Сироп из смородины — 1/2 стакана
— Сахар — 2 ст. ложки
— Вода — 1 стакан

Смешать все ингредиенты, довести до кипения и варить на малом огне до растворения сахара.

Ингредиенты
— Сахар — 250 гр
— Вода — 250 мл
— Кагор — 2 ст. ложки
— Лимонный сок — 1 ч. ложка
— Ванилин

Воду вскипятить в кастрюле, всыпать сахар, размешать до полного растворения.
Сироп довести до кипения, добавить ванилин и лимонный сок.

Ингредиенты:
— Вода — 1 стакан
— Коньяк — 1 cт. ложка
— Кофе молотый — 2 cт. ложки
— Сахар — 1 стакан

Сахар затопить (полстакана) и нагреть до растворения сахарных крупинок; растворенный сироп довести до кипения, на оставшемся количестве воды (полстакана) сварить кофе. После этого процедить кофе и в чистый кофейный настой влить вместе с коньяком в сахарный сироп

Ингрединты:
— Сгущенное молоко — 1 банка
— Вода — 3 стакана
— Ванилин

Как пропитать бисквит сиропом

Смешать все ингредиенты до однородной консистенции и пропитать торт

Ингредиенты:
— Вишневый сок — 1/3 стакана
— Сахар — 1-2 ст. ложки
— Коньяк — 3-4 ст. ложки
— Вода — 1/3 стакана

Растворить сахар в воде и перемешать с остальными ингредиентами.

Ингредиенты:
— Мелко нашинкованная кожура одного апельсина
— Апельсиновый сок — 1/2 стакана
— Сахар — 1/4 стакана

Как пропитать бисквит сиропом

Совместить все ингредиенты в кастрюльку. Варить на медленном огне пока разойдется сахар. Уменьшить пламя и открытым готовить еще мин. 15 либо пока сироп не уменьшится на половину. Теплым пропитать коржи.

В случае если пропитка жидкая я её в пульверизатор, который приобрела специально для этих целей, и опрыскиваю бисквит, и он пропитывается равномерно и с дозировкой ни при каких обстоятельствах не совершишь ошибку