Как сделать бисквит пышным

Описание

Один из самых проблематичных вопросов в домашней кулинарии — это как сделать бисквит пышным? Бисквит — это как отдельный вид выпечки, употребляется в качестве мягкого сочного коржа и приготавливается в комбинации с ягодами и цукатами, и бисквит используется как база для торта. Бисквит для торта должен быть лекгим, воздушным и конечно же вкусным. Но как выпекать, в чем секрет. В большинстве случаев не редкость так: белки взбиваются воздушно, тесто в духовке поднимается идеально, по окончании вытаскивания из духовки, готовый бисквит смотрится супер, а как постоит мало — оседает. Дабы не разочероваться в каждой раз от взятого результата, вам нужно, отыскать рецепт настоящего классического бисквита. Вариант, с которым вы ознакомитесь у нас — это проверенный рецепт изготовление уникального бисквита без разрыхлителя и соды, из-за которого вы получите объемный большой корж на торт.

Ингредиенты

— сахар (небольшого помола)

— крахмал (кукурузный либо картофельный)

Примечания

Яйца для бисквита должны быть свежими, от чего и зависит высота вашего бисквита.

Как сделать бисквит пышным

Форму намазать маслом лишь низ, а стенку не нужно.

Форму с тестом поставить в холодную духовку, после этого включить температуру.

Как сделать бисквит пышным

Дверь духовки не открывать до готовности выпечки, лишь в конце (через 25-30 мин., в зависимости от духовки) возможно немного открыть и проверить зубочисткой на готовность.

Инструкции

Отделяем белки от желтков. Миску с белками поставим в холодильник. Взбиваем желтки в крутую пену, добавляем 1 пакетика ванилина и 150 г. сахара, продолжаем взбивать, вливаем 1 ст.л. горячей воды, это делается, дабы сахар всецело растворился. Неспешно добавляем крахмал и просеянную муку, продолжаем взбивать.

Охлаждённые белки взбиваем со щепоткой соли в крутую пену.

После этого бережно соединям белки с желтковой массой.

Как сделать бисквит пышным

Выложим тесто в форму и поставим в холодную духовку. Установим температуру на 170-80С и выпекаем приблизительно 25-30 мин..

Вид блюда: