Как тушить голубцы-полуфабрикаты

Голубцы – неповторимое блюдо в кулинарии. Их подают как к торжественному, так и к повседневному столу. С компонентами и приправами данной сытного пищи возможно экспериментировать весьма продолжительный период времени. Так же существует и масса нужных советов, придерживаясь которых блюду возможно придать незабываемый и утонченный вкус. Вот кое-какие из них.

  • Дабы придать голубцам в страницах капусты пикантности, в соус либо начинку необходимо добавить пара тертых болгарских перцев.
  • В случае если голубцы готовить с добавлением риса, выбирать нужно большой рис – его направляться шепетильно промыть воде (нужно — пара раз).
  • Голубцы будут на порядок вкуснее, в случае если рис прожарить вместе с луком на растительном масле – он не будет слипаться, поскольку пропитается жиром и станет более ароматным.
  • Дабы избежать клейкости начинки, рис нужно заливать маленьким числом воды – дабы лишь мало покрывала крупу.
  • Для вкуса на дно горшка с голубцами возможно положить шкурку копченого сала либо копченое куриное крылышко.

Как приготовить замороженные голубцы:

Что нам потребуется:

  • Замороженные голубцы — 15 шт
  • Морковка — 1 шт
  • Лук — 2 шт
  • Томатная паста — 2 ст.л
  • Приправы — соль, перец, лавровый лист
  • Растительное масло
  • Вода либо бульон

Этапы изготовление:

Перед тем как готовить голубцы, их направляться разморозить. Для этого, достаточно достать наши полуфабрикаты из морозилки за 2 часа до готовки, либо же поместить посуду, с замороженными голубцами, в микроволновку (режим — разморозка по весу).

1. Размороженные голубцы, легко отжимаем от лишней жидкости и укладываем на сковородку с разогретым растительным маслом.

2. Легко обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

3. Обжаренные голубцы перекладываем в кастрюлю.

Как приготовить соус для голубцов:

Морковь с луком освобождаем от кожуры и нарезаем.

Как тушить голубцы-полуфабрикаты

Морковку трем на большой терке.

Лук режим на маленькие кубики.

Как тушить голубцы-полуфабрикаты

На масле, которое осталось по окончании жарки голубцов, обжариваем лук с морковкой.

Добавляем томатную пасту и легко ее обжариваем, дабы убрать кислоту.

Добавляем мало воды либо овощного бульона и оставляем тушиться на медленном огне 10-15 мин.

Тушеные овощи солим, перчим, добавляем лавровый лист и оставляем томиться еще на 3-4 мин.

Как тушить голубцы в кастрюле:

Предварительно обжаренные голубцы, заливаем нашим соусом. В случае если жидкости мало, то добавляем воды либо бульона, пока жидкость не покроет голубцы. Тушим на среднем огне не более одного часа.

Подаем со сметанной либо майонезом. Приятного Вам аппетита!