Как вялить мясо в домашних условиях

07 мая 2015 20:00

Как вялить мясо в домашних условиях

Нарезанное прозрачными ломтиками, в меру соленое и пряное, в сочетание со сладкими соусами и красным сухим вином — просто взрыв вкуса для настоящих гурманов! Нет, нет, такое мясо ни за что не сравнится с заветренной нарезкой, пересоленной и переперченной, которую реализовывают в пивных отделах, его весьма уместно предложить гостям в качестве закуски под аперитив, либо сидеть в полумраке и медлено лакомиться под увлекательный фильм. Для менее эстетствующих — просто соломкой возможно нарезать, да в пиве размачивать )))
А самое основное — никаких вредных добавок и консервантов, хранить возможно как угодно долго (действительно, это совсем не получается), комфортно забирать на природу закусывать коньячок из походной фляжки, а пляски с бубном около куска мяса сведены к минимуму.

17 мая 2015 19:48

Как вы красочно все обрисовали!)))
Красивое дополнение оказалось к рецепту и картине, такое чувство, что вы работаете пиарщиком, и у вас это хорошо получается, а кроме того отлично!)))
Так превосходно прорекламировали мясо, что начинаешь предвкушать данный взрыв вкуса и неповторимый запах вяленого мяса!)))

06 мая 2015 10:48

Как вялить мясо в домашних условиях

заболеваний передающихся через сырое мясо миллион( от бруцелеза до разных зараз). но подцепить одну возможность 100%. Я данный вопрос изучал без шуток, в вяленом мясе все паразиты и заразы остаются и не гибнут. уничтожение паразитов происходит в случае если мясо варится 2 а часа, кое-какие заразы смогут при варке и не уничтожится. мясо вялят лишь в котором уверенны. но не с рынка. а то которое прошло лабораторию. да же великие таежники знают, что такое подцепить чуму либо сибирскую язву. от вяленого оленя либо медведя. монголы на какое количество гурманы в мясе. да и то их добрая половина вымерло от гурманства, в то время, когда они запекали сурка — а через него они заражались самыми ужасными заболеваниями и гибли. так что для чего страховаться тем кто не верит, что сыро-мясоеденье ,тем более свое. тем более на мясе с рынка — это смерть, лучше само собой разумеется проверить все на себе.

06 мая 2015 11:01

Как вялить мясо в домашних условиях

Ну согласна с вами костантин в плане что не свое мясо опасно,вот не забываю в то время, когда сами коров держали я имела возможность за несложна имеется сырое мясо и хоть бы что, и не опасалась так как скотина была своя.

Не разу такое не готовила сама,а в пивных магазинах брать все не как не разрешила душа,так как не знаешь что там за мясо и как давно оно приготовлено и по большому счету не больное ли было животное. Весьма радует что подготавливается из говядины,так как в плане свинины я не весьма. Сейчас летом в обязательном порядке возьму рецепт на вооружение и приготовлю.

Как вялить мясо в домашних условиях

17 мая 2015 19:55

Я также ни разу не готовила, но сейчас планирую, уверенна, что нашим мужчинам понравится. исходя из этого нужно попытаться!))
До этого я предпочитала более привычные методы изготовление мяса, такие как запекание, приготовление на мангале, да и сварить и пожарить его возможно, способов уйма, а вот вяленое не делала, а брать готовое также опасаюсь, лучше уж самой попытаться, тем более ничего сложного в этом нет.

18 мая 2015 17:58

ну но такое мясо, в случае если мужчина обожают пивко самое то, и не нужно всякие сухарики брать и чипсы каковые не как не нужны, д еще и страшны, а тут свое родное возможно так сказать.