Котлеты из консервированной рыбы

Фарш — это неповторимое изобретение человечества. Тяжело кроме того представить, сколько существует разнообразных блюд с применением измельченного мяса. А самое популярное блюдо из мясного фарша — это котлеты. Но стоит мясной фарш заменить рыбным, то получается новое блюдо.

Рыбные котлеты являются вкусным диетическим продуктом. Их хорошо подавать с рисом, картофелем либо макаронами.

В ходе изготовление котлеток возможно применять различные специи. К примеру, с рыбой превосходно сочетается имбирь, чеснок, орегано и т. д.

Котлеты из консервированной рыбы

Рецепт рыбных котлет из минтая

  • крахмал
  • маленький кабачок либо 150 г черствого батона
  • соль
  • перец
  • 5 столовых ложек муки
  • 1 яйцо
  • пучок укропа
  • 700 г. минтая.
  1. Разморозить филе минтая.
  2. Черствый батон размочите в молоке. В случае если у вас имеется кабачок, то тогда размоченный хлеб возможно и не класть. В этом случае необходимо будет очистить кабачок, удалить все семечки и натереть его на терке.
  3. Укроп промойте и измельчите.
  4. Рыбное филе пропустите через мясорубку либо пробейте блендером.
  5. Очистите лук и мелко нарежьте. При жажде возможно его пропустить вместе с рыбой через мясорубку.
  6. Затем добавьте в фарш тертый кабачок либо размоченный хлеб. Посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и вбейте яйцо. Вымешайте однородный фарш.
  7. Из оказавшегося фарша сформируйте маленькие котлетки. После этого обваляйте их в смеси муки и крахмала, и отправляйте на сковородку.

Обжаривайте рыбные котлеты с обеих сторон в маленьком количестве масла до поджаристой корочки.

Рецепт рыбных котлет из щуки

  • 500-700 г филе щуки
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • масло (растительное) – 1 ст. ложка
  • 3 столовые ложки сухарей
  • половинка лимона
  • столовая ложка манной крупы
  • стакан молока
  • 150 г. пшеничного хлеба
  1. Хлеб размочите в молоке.
  2. Рыбу пропустите через мясорубку либо пробейте блендером.
  3. Добавьте к фаршу отжатый размягченный хлеб, манную крупу, перец и соль.
  4. Вымешайте до однородной массы. После этого сформируйте котлетки округлой либо овальной формы. Обваляйте их в панировке и обжарьте в масле до готовности.

Тёплые рыбные котлеты из щуки подавайте с картофельным пюре и свежей зеленью.

Котлеты из консервированной рыбы

В случае если гости в Вашем доме нередкое явление, Вы имеете возможность поразить своих друзей хлебом приготовленном дома. О том как верно выбрать хлебопецку прочтите в нашем обзоре:/uyutny-j-dom/tehnika-dlya-doma/kak-vy-brat-hlebopechku.html

Рецепт рыбных котлет из горбуши

  • 600 г. горбуши
  • одно яйцо
  • масло растительное
  • приправа для рыбных блюд
  • крахмал
  • соль
  • панировочные сухари
  • майонез
  • одна луковица.

Котлеты из консервированной рыбы

  1. Филе горбуши нарежьте весьма мелкими кусочками либо прокрутите через мясорубку.
  2. Лук очистите и мелко нарежьте. Добавьте рубленый лук, крахмал и ложку майонеза к рыбе.
  3. Посолите, взбейте яйцо, добавьте приправу и вымешайте фарш до однородного состояния.
  4. Поставьте фарш на полчаса в холодильник. Из фарша сформируйте рыбные котлеты и обваляйте их в муке.
  5. Раскалите на сильном огне сковородку, влейте растительное масло и обжарьте котлетки с каждой стороны до золотистого цвета.

Рецепт рыбных котлет из консервов

Для изготовление котлет из консервированной рыбы вам потребуется:

  • 1 банка консервов в масле
  • растительное масло для жарки
  • 1 большая луковица
  • соль
  • перец
  • 5 ст. ложек манки
  • 3 яйца.
  1. Консервы разложите в отдельную тарелку и разомните вилкой.
  2. Яйца взбейте, а лук мелко нашинкуйте. Смешайте с яйцами манку и лук. В полученный фарш добавьте соль, перец соду и консервы.
  3. Шепетильно все перемешайте и покиньте на 15 мин., дабы манка набухла.
  4. После этого сформируйте из фарша котлетки и обжарьте их с двух сторон в растительном масле.

Рубленые котлеты из рыбы

  • филе трески
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • столовая ложка майонеза
  • полстакана молока
  • панировочные сухари
  • кусочек батона
  • столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки рубленой зелени
  • соль
  • перец
  • сливочное масло
  • репчатый лук
  • 1 яйцо.
  1. Филе трески промойте и мелко порубите ножом.
  2. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте в сливочном масле.
  3. Замочите в молоке ломтик батона.
  4. В глубокой тарелке соедините рубленое филе трески, размоченный батон, обжаренный лук.
  5. Посолите, поперчите и перемешайте фарш. После этого вбейте яйцо и добавьте майонез. Еще раз перемешайте и уберите фарш в холодильник на 25 мин..
  6. Сформируйте котлеты из рыбы трески, обваляйте их в сухарях и обжарьте в масле.

Авг 27, 2013 LittleTOXA

Как приготовить жареные креветки: в соусе, кляре либо мультиварке

Креветки являются вкусным и очень нужным продуктом. Из креветок возможно готовить разнообразные блюда: салаты, закуски, запеканки. В большинстве случаев креветки отваривают в соленой воде с добавлением разных специй, но большие креветки (тигровые либо королевские) лучше жарить. О том, как готовить жареные креветки и поболтаем в сегодняшней статье. Существует много рецептов изготовление жареных креветок, но мы попытались []

Простые рецепты салатов с креветками: с ананасом, авакадо и руколой

Салаты с морепродуктами вкусны и нужны, поскольку и в креветках, и в кальмарах, и в мидиях содержится достаточное количество жизненно нужных питательных веществ, витаминов и минералов. Салат из креветок с ананасами Для изготовление вам потребуется: 120-150 г очищенных креветок соль зелень пара листьев салата майонез 2 чайные ложки лимонного сока 3 колечка консервированных ананасов 100 []