Крем для рисования на торте

Тогда может и мои хитрости понадобятся. Белковую глазурь-крем возможно делать различной консистенции для каждой конкретной работы. Другими словами для кружева одна структура, для плоских полностью заполненных фигурок — другая и т.д. Изменяется количество сахпудры и дополнения.

Базовый рецепт
3 белка
450 — 675гр сахарной пудры
3ч.л. лимонного сока
1-1.5ч.л. глицерина Добавляется для смягчения глазури

Поместить белки в обезжиренную посуду и взбивать деревянной ложкой ( электрический миксер возможно использован лишь на начальном этапе взбивания, т.к. миксер делает очень сильно воздушную массу, а в этом случае этого необходимо избежать ). Добавить лимонный сок, глицерин и половину сахарной пудры. Взбить до белого состояния. Додавать неспешно оставшуюся пудру и взбивать до мягких устойчивых пиков. Накрыть посуду хорошо пленкой и покинуть отдохнуть на час либо больше для утилизации воздушных пузырьков, каковые появились при взбивании.

1. Для покрытия торта, оборок, фалд и плоских полностью заполненных фигур добавьте 4 столовые ложки воды в базовый рецепт. Глазурь обязана полностью покрыть обратную сторону ложки и не стекать. (не забывайте как варят варенье )
2. Для линий, надписей, завитушек и кружевоплетения добавьте 3 столовые ложки воды к базовому рецепту. Для проверки верной консистенции коснитесь обратной стороны ложки поверхности глазури и поднимите ложку. Должен быть мелкий пик.
3. Для розеток, листочков, оборок, корзинок и бордюра добавьте 3 столовые ложки воды к базовому рецепту и больше сахарной пудры, т.е. возьмите не 450, а 650гр. На поверхности должные быть острые, узкие пики.
4. Для цветочков, снега добавьте 2 столовые ложки воды к базовому рецепту. Белки должны иметь твёрдые устойчивые пики.

Если вы желаете сделать ваше кружево более твёрдым, устойчивым, то возможно воспользоваться другими рецептами. К сожалению, не все смогут купить эти составляющие. Но возможно постпрашивать в супермаркетах.

Крем для рисования на торте

1. ORIENTAL STRINGWORK ICING
1 белок
225-280гр сахарной пудры
0.5мл (1\8 чайной ложки) gum arabic либо gum acacia
1мл (1\4 чайной ложки) жидкой глюкозы (приобрести в аптеке)

ROYAL ICING FOR EXTENSION WORK
1 белок громадного яйца без соединительной нитки
175-190гр сахарной пудры
щепотка tartaric acid (cream of tartar)

Крем для рисования на торте

Для наглядности прилагаю фото применения белковой глазури.

Прошу прощения за засорения эфира.
_________________
Кто желает что или сделать — ищет методы. Кто не желает — предлоги.

Крем для рисования на торте

применены две различные глазури

Файл был скачан либо просмотрен 36722 раз(а)

ORIENTAL STRINGWORK ICING

Файл был скачан либо просмотрен 36789 раз(а)

ROYAL ICING FOR EXTENSION WORK

Файл был скачан либо просмотрен 36700 раз(а)