Маринованный морской коктейль

Какой же он в кусный, данный коктейль из морепродуктов маринованный. В базе многих салатов из морепродуктов лежат предварительно маринованные морепродукты. Эти деликатесы, маринованные морепродукты, рецепты которых сейчас я вам поведаю. Данный процесс не займёт большое количество времени и дома окажется намного вкуснее, чем купить готовый продукт в магазине. Польза морепродуктов просто не обрисовать, йод – это основное, что наш организм получает по окончании приёма деликатесов. Кроме того в пост не запрещаеться лакомится морскими обитателями, в них нет жиров, лишь чистый белок. Одна польза и море наслаждения.

Маринованный морской коктейль

Ингредиенты для изготовление блюда Маринованные морепродукты:

— коктейль из морепродуктов замороженный (креветки, кальмары, осьминоги, мидии) – 300 грамм;

Маринованный морской коктейль

— корень сельдерея – 20 грамм;

— лавровый лист – 3 штуки;

— оливковое масло – 1 столовая ложка;

— кипяченая вода – пол стакана;

Маринованный морской коктейль

— уксус винный – 1 столовая ложка;

— лук репчатый – 1\3 штуки;

— перец сладкий – 1\3 штуки;

— чеснок – 1\2 зубчика;

Маринованный морской коктейль

— соль, специи (сушёный укроп и базилик) – по вкусу.

Рецепт изготовление маринованных морепродуктов:

В случае если коктейль из морепродуктов замороженный, его не обязательно размораживать, всё равняется мы его бросаем в кипящую воду. Ставим на плиту кастрюлю с водой, подсаливаем и бросаем лавровый лист с корнем сельдерея. Вода закипит, высыпаем коктейль из морепродуктов.

Процеживаем посредством дуршлага. Поставим отваренный коктейль из морепродуктов остывать, возможно на балконе.

В пиалке смешиваем воду, уксус и оливковое масло. Добавляем специи и соль.

Маринованный морской коктейль

Нарезаем мелко соломкой лук и сладкий перец, чеснок небольшими кубиками.

Хорошо перемешиваем морские деликатесы с овощами.

Высыпаем в стеклянную ёмкость и заливаем маринадом.

Ставим в холодильник на 2-3 часа, периодически встряхивая ёмкость.

Всё, морской коктейль готов к потреблению либо применению в разных блюдах.