Мясо по французски без картофеля

Мясо по французски без картофеля

Хорошенько отбить мясо, поперчить и посолить по вкусу с двух сторон, выложить на противень. Лук нарезать полукольцами, помидоры — кольцами и равномерно выложить на мясо. Картофель почистить, помыть, нарезать и выложить по краям (затем возможно еще подсолить все). Равномерно положить ананасы, затем смазать все майонезом. Сыр натереть.
читать потом

  • Картофелину отварить до готовности, порезать дольками, положить в мелкую кастрюльку, залить сливками, так, дабы лишь закрывали ее и довести до кипения, кипятить на медленном огне мин. 5-7. Телятину (150г). прокрутить на мясорубке Витек через решетку с небольшими отверстиями. Там же прокрутить картофель в сливках, добавить сливочное масло.
    читать потом

  • Делим курицу(в случае если целая) на порционные кусочки,в миску выкладываем куски,добавлем соль,специи,соус-маринад Киккоман и мелко нарезанный чеснок,перемешиваем;оставляем мариноваться на 30 мин.. Чистим картошку,нарезаем кольцами. Через 30 мин. смазываем чашу мультиварки маслом,выкладываем куски курицы,наверх-картофель,смазываем майонезом.Натираем.
    читать потом

  • Смешать фарш свиной,говяжий и куриный,1 яйцо,кефир,соль,специи(у меня чесночный перец,паприка,чесyок,укроп). Приготовить начинку: отварить 3 яйца,мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковицами. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать.
    читать потом

    Мясо по французски без картофеля

  • По окончании фондю остались кусочки мяса, совсем мало, дабы приготовить что-то глобальное. Плюс дома валяются весьма невкусные нектарины. Весьма обожаю мясо по-французски, вот и появился таковой вариант. Кусочки мяса отбить, посолить и поперчить. Обжарить на сливочном масле на весьма горячей сковородке по 10-15 секунд с каждой стороны. Уложить мясо.
    читать потом

  • Мясо отбейте и натрите специями без соли. Картофель очистите, натрите на небольшой терке, смешайте с майонезом либо сметаной, надавленным чесноком и солью. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле. Уложите мясо на противень, сверху разложите жаренный лук, после этого картофельную массу. Запекайте в разогретой духовке. За 5-10 мин.до.
    читать потом

    Мясо по французски без картофеля
  • Курицу помыть, порезать на кусочки. Куски посолить, поперчить и начинить чесноком и выложить в форму с высокими кроями. В форму налить воды, дабы на половину закрыло курицу. Яблоки нарезать на 4 дольки (очистить от косточек), выложить между кусками курицы. Лук очистить и нарезать кольцами и уложить все сверху луком. Сверху смазать майонезом.
    читать потом

    Мясо по французски без картофеля

  • 1 Мясо помыть,обсушить и нарезать на куски толщиной 2см. Мясо не отбивать(говорят это очень важно) Поперчить,посолить,посыпать мелко нарубленным перцем и выложить в форму. 2 Выставить режим духовки на режим гриль.Поставить форму с мясом в духовку мин. на 5.После этого мясо перевернуть и снова запекать 5 мин.. 3 Вынуть мясо из духовки,намазать.
    читать потом

  • Мясо отбить. посолить,поперчить, выложить на противень. Лук почистить,и порезать полукольцами. Помидоры нарезать кружочками. Мясо сверху смазать майонезом, выложить лук,после этого помидоры (по 2 кружочка на 1 кусочек мяса) выпекать в нагретой до 180 градусов приблизительно 40 мин. После этого сверху посыпать сыром и запекать ещё 10-15 мин. пока сырок не подрумянится.
    читать потом

  • -Куриное филе вымойте,хорошо обсушите и нарежьте маленькими кусочками.В сотейнике разогрейте растительное масло,разложите филе и обжарьте до подрумянивания. -Сладкий перец вымойте,обсушите бумажным полотенцем,любой плод разрежьте пополам и удалите плодоножку с семенами.Мякоть нарежьте широкими полосами. -Шампиньоны протрите мокрой салфеткой,очистите.
    читать потом

  • Грудку вымыть и порезать. Замариновать в уксусе и специях. Оставить на 20 мин.. Лук с зеленью и помидорками вымыть. Все порезать. На сковороду налить масло и выложить зелень, чуть присолить. Тушить на медленном огне мин. 5. Выложить тушеные овощи на тарелку. Сыр порезать на кусочки. Положить на тарелку. Курицу выложить на сковороду и поджарить.
    читать потом

  • Сало нарезать маленькими кубиками, печенку произвольными кусками. Лук измельчить. Грибы нарезать маленькими кусочками. В разогретой сковороде обжарить на среднем огне сало 2 минуты. Добавить печенку, лук, грибы, лавровый листик, соль и перец. Быстро обжарить на сильном огне 4 минуты. Снять с огня и разрешить полностью остыть. ( в принципе, этоуже.
    читать потом

  • Мясо нарезать, отбить (я отбиваю мясо в полиэтиленовом пакете,дабы брызги не разлетались), легко посолить и поперчить с обеих сторон. Картошку нарезать кружками, толщиной 1,5 — 2 см, посолить (чуть-чуть), лук нарезать кольцами, сыр натереть на большой тёрке. Противень смазать узким слоем майонеза, уложить: 1-й слой картошки, 2-й.
    читать потом

  • Я взяла готовые бризоли.Срезала косточки и пансетту.Покинула лишь филе. Промытое,обсушенное мясо посолить,поперчить.Поставить в холодильник на час. Шампиньоны протереть мокрым бумажным полотенцем.Нарезать пластинками и обжарить в маленьком количестве разогретого раст.масла. Лук нарезать большими полу-кольцами и пассеровать в маленьком количестве.
    читать потом

  • Свиную шейку нарезаем на большие толстые ломти. Отбиваем хорошенечко, но не до тряпочного состояния. В совершенстве отбить рукояткой ножа либо обычным молотком (на молоток одеть пакетик), тогда мясо не теряет сочности. Потом, насыпаем на доску муку добавляем соль, тёмный перец и красный перец (сладкий) перемешиваем всe с мукой. Разогреваем в.
    читать потом

  • Грудку отбить, посолить,поперчить,смазать майонезом. Сверху положить кусочек сыра, помидор и ломтик бекона. Свернуть в конвертик, заколоть шпажкой. Обмакнуть в взбитое яйцо, обвалять в манке. Обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета,довести до готовности в духовке 30 мин..
    читать потом

  • Цыплёнка промоем и разрежем на куски, обсушим бумажным полотенцем. Натрём кусочки смесью красного и тёмного перцев. Шампиньоны и лук очистить. Нарезать грибы вдоль пластинками, лук мелко порубить. Обжарить лук с грибами на растительном масле. Отложить. В этом же масле обжарить кусочки цыплёнка, добавив зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
    читать потом

  • Мясо разрезаем на 4 куска, толщиной 1 см натираем солью и перцем обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением маргарина, с двух сторон, в зависимости от желаемой прожарки 2-3 мин. с каждой, перекладываем мясо на противень застеленный пекарской бумагой, сверху кладем по ломтику прошуто Лук-порей чистим, моем и нарезаем узкими кольцами.
    читать потом

  • Так как я не употребляю картошку, то отыскала ей замену. Данный рецепт весьма легкий и стремительный, занимает ровно 15 мин.. Режем лук полукольцами и выкладываем ровным слоем, мясо режем порционными кусочками 1.5- 2 см. укладываем на лук,солим, перчим, травки посыпаем. Чистим баклажан, режем его ломтиками и на любой кусочек мяса по ломтику. Помидорку.
    читать потом

  • Лист либо форму для зыпекания смазать растительным маслом. Лук нарезать не толстыми кольцами и хорошо выложить первым слоем (по количеству на любителя). Мясо нарезать маленькими пластиками (со спичечную коробку) и выложить вторым слоем. Картофель почистить, нарезать такими же ломтиками, как мясо и выложить третьим слоем. Сверху посыпать сыром.
    читать потом