На каком масле лучше жарить

Канцерогены образуются при применении любого масла. Чем продолжительнее оно нагрето, тем больше канцерогенов.

Не знаю, по поводу свиного жира, но сало с яичницей по вкусу просто отвратительно.

На сливочном масле у нас в семье с 90-ых годов ничего не жарят. Но чистая яичница глазунья на подсолнечном масле какая-то стремная получается. Не нравится.

На каком масле лучше жарить

Я предпочитаю яичницу на подсолнечном масле, но с добавлением помидоров, лука. А без овощей ем яичницу лишь с голодухи, пускай кроме того холодную, но лишь без сала.

в избранное ссылка отблагодарить

На каком масле лучше жарить

Сливочного масла-то на данный момент нет, исходя из этого одна неприятность отпадает. То, что на данный момент именуют маслом, в полной мере подходит для жарки. Сливочное ж масло на очень сильно разогретой сковородке выкипает и исчезает, исходя из этого на нем было бы жарить не легко.

На современном подсолнечном — легче. Оно не воняет так, как натуральное, не шумит, не пенится. Какая-то ровная, инертная жидкость. Для жарки подходит отлично.

На каком масле лучше жарить

В общем, я думаю, лучше жарить на подсолнечном, оно на данный момент ароматизированная, маслянистая жидкость.

в избранное ссылка отблагодарить

На каком масле лучше жарить

Иногда возможно жарить яичницу на любом жире. Но вкуснее всего на сливочном масле. А вдруг отыскать в памяти передачу Среда обитания, то там узнали, что меньше всего канцерогенов (веществ, вызывающих рак) образуется при применении нерафинированного подсолнечного масла. Вот таковой парадокс. Так что в случае если жарить яичницу ежедневно, то лучше брать нерафинированное подсолнечное масло либо рафинированное.

в избранное ссылка отблагодарить

На каком масле лучше жарить

Любое масло не принесет пользу Вашему здоровью. Не смотря на то, что приготовить яичницу без масла будет очень проблематично (возможно попытаться приготовить и По другому, но это лишние хлопоты и утрата времени).

Так что яичницу я жарю на оливковом масле. Причем додаю самую малость, не больше одной столовой ложки. А то я видел, как кое-какие чуть ли не топят яичницу в масле. Не смотря на то, что возможно употребляться кусочки бекона. Благодаря им появится мало жира, на котором также возможно приготовить яичницу.

в избранное ссылка отблагодарить