Пропитка для торта без алкоголя

  • Ход 3:

  • Ход 4:

  • Ход 5:

  • Ход 6:

  • Вливаем в маленькую кастрюльку полстакана горячей воды, всыпаем сахару и хорошенько перемешиваем. Варим , пока жидкость не закипит. Когда это случится, вливаем сироп из вишневого варенья, сбавляем пламя до минимума и продолжаем варить еще в течение, как минимум, трех мин.. В следствии у нас должен оказаться сахарный сироп с сильно выраженным вишневым запахом. Если он вышел через чур густым, возможно добавить еще 50 мл воды. В самом конце в пропитку вливаем коньяк либо ликер тут смотрите сами. В принципе, возможно кроме того водки добавить, просто с коньяком получается ароматнее. Как можно понять, вишневый сироп в этом кулинарном рецепте возможно с легкостью заменить на, к примеру, клубничный либо черносмородинный.

    Индивидуальные впечатления о рецепте:

    Потрясающая пропитка для торта спасет любую базу!
    Если вы еще не понимаете, как подготавливается стандартная пропитка для торта, данный кулинарный рецепт вам окажет помощь. В большинстве случаев, такая пропитка очень нужна, если вы стряпаете любой бисквит. В большинстве случаев бисквитное тесто само по себе суховатое, исходя из этого его лучше чем-нибудь смачивать, чтобы конечная еда вышла мокрой, сочной, приятной на вкус.

    Пропитка для торта без алкоголя

    Похожие рецепты

    Дабы на протяжении варки зеленый горошек сохранил свой прекрасный цвет, положите в воду мало сахара.

    Вывод диетолога о рецепте Пропитка для торта

    Блюдо владеет высокой калорийностью. В связи с малым содержанием белка, оно не содействует наращиванию мышечной массы. Блюдо не следует включать в диету для похудения.

    Пропитка для торта продемонстрирована в случае дефицита в рационе витаминов, микроэлементов, углеводов и людям пониженного питания. Джемы и варенья сохраняют многие пищевые, биологические и диетические преимущества исходных продуктов. Водорастворимых витаминов в вишне не меньше, чем в гранате. Кумарин снижает свертываемость крови, что разрешает применять вишню для профилактики тромбозов. Аскорбиновая кислота в комплексе с Р-витаминоактивными дубильными веществами и пигментами вишни тонизируют, усиливают кровеносные капилляры, снижают повышенное артериальное давление. Вишня содержит цианогенный гликозид — амигдалин, который усиливает работу сердца. Алкоголь – владеет высокой калорийностью, действует раздражающе на слизистую желудка, возбуждая аппетит. Он противопоказан при болезнях сердца, гипертонии, заболеваниях печени, поджелудочной железы и верхних отделов ЖКТ.

    Не рекомендуется использовать блюдо людям, каковые страдают сахарным диабетом, гипертонией, болезнями печени, поджелудочной железы, желудка и желчевыводящих дорог. Блюда с содержанием алкоголя не используются в детском питании.

    Блюдо содержит витамины, микроэлементы, алкоголь, углеводы. Его советуют детям с 15-ти лет в ограниченном количестве.

    Калорийность продуктов, вероятных в составе рецепта Пропитка для торта

    • Сахар — 398 ккал/100г
    • Сахар-песок — 398 ккал/100г
    • Коньяк — 239 ккал/100г
    • Коньяк ординарный три звездочки — 239 ккал/100г
    • Вода — 0 ккал/100г
    • Сироп — 300 ккал/100г

    Калорийность продуктов: Сироп. Коньяк. Вода. Сахар