Простой и вкусный крем для торта

Простой творожный густой крем для торта

Сливочный крем за 5 мин.!

440 миллилитров молока
2 яйца
1 стакан сахара
2 ст. ложки муки
2 чайных ложки сливочного масла
1 чайная ложка ванильного сахара

В кастрюльке смешаем яйца сахаром. После этого всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.
В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем узкой струйкой в приготовленную ранее смесь, наряду с этим, не забывая помешивать.Смесь поставим на пламя и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло. Мало взобьем посредством венчика и поставим на 15-20 мин. в холодильник.По окончании времени крем готов. Возможно наполнять им пирожные.

Шоколадный крем для тортов и кексов

Простой и вкусный крем для торта

Сахарная пудра 500 г Какао 1 ст.
Масло сливочное 110 г Молоко 8 ст. л.
Ванильный экстракт 2 ч. л.

Смешать в небольшой миске сахарную пудру с какао, отложить в сторону.
В большой миске миксера легко взбить масло (пара секунд).
Понемногу добавить сахарную пудру с какао и молоко, взбивая до однородной массы,позже добавить масло
Добавить ванилин, взбить до кремовой массы.

Простой и вкусный крем для торта

-200-250 зернистого творога жирности 5% и выше,
-250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше,
-70-100 гр. сахара (до половины стакана),
-10 гр. желатина,
-50 мл. воды

Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял несколько часиков, пока мы наблюдали телевизор, это не страшно.
Творог протереть через сито. Смешать целый творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня возможно и все 150 гр. положить.
Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Неизменно помешивать. По окончании растворения охладить до комнатной температуры, возможно кроме этого на бане. Добавить к творогу и хорошо перемешать.
Взбить сливки с оставшейся частью сахара. Несколькими частями добавляем взбитые сливки к творогу и перемешиваем. Готовый творожный крем я использую для изготовление тортов, десертов и в качестве начинки, к примеру для заварных профитролей, пирожных.
Готовое изделие с таким кремом необходимо убрать в холодильник на пара часов, дабы он схватился.
Приятного аппетита.

2 лимона,
2 яйца,
40 г сливочного масла,
100 г сахара, и при жажде самую малость ванили.

Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры возможно потереть на небольшой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего. Пробуем. Не достаточно сахара добавляем.
Яйца взбиваем раздельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром. Снова шепетильно перемешиваем.
Если вы не любите цедру либо полной однородности крема, то разрешите крему постоять мин. 20, а позже процедите его тогда ненужную цедру возможно будет выкинуть, а ваш крем будет ласковейшим.
Переливаем вкуснотень в кастрюлю, добавляем масло и варим до загустения, не забывая мешать. Разливаем в баночки, привязываем бантики и наслаждаемся!

Простой творожный густой крем для торта

320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка либо десертного вина

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, шепетильно взбивая на большой скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.

— 2 яйца
— 1 стакан сахара
— 1 ч.л. ванили
— 1,5 стакана молока
— 2 по поводу.л. растопленного сливочного масла
— 2 ч.л. муки

Простой и вкусный крем для торта

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так дабы провалились сквозь землю комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, помните их помешивать.
3. Влейте узкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой пламя, неизменно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения.
5. Затем снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а после этого быстро охладите, поставив в лед либо холодную воду.

200 мл сливок 30%
200 г тёмного шоколада
50 г сливочного масла

Это классчиский рецепт, но у меня с отступлениями, т.к. не отыскала сливок 30%, а 20% не загустевали. Пришлось выкручиваться, но скажу, что крем в итоге оказался просто прекрасный.

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Неизменно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.Снимаем с огня и остужаем. В случае если сливки жирные, то по окончании застывания смеси достаточно её и окажется густой шоколадный крем. Но у меня этого не произошло, исходя из этого я добавила желатин и лишь тогда масса застыла.
По консистенции она была вязковата для торта, исходя из этого я добавила еще 100 г сливочного мягкого масла и взбила.

250 г сливочного масла комнатной температуры,
100-150 мл молока,
200 г сахарной пудры,
1 пакетик ванилина.

Молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры. Все компоненты рецепта соединим. Взобьем миксером до однородности и прекрасного перламутрового цвета. Время взбивания от 3-х до 5-ти мин.. Лучше взбивать на низкой скорости. Комбайн и блендер не подойдет. Необходимо взбивать миксером либо вручную венчиком.
Сливочный крем — пышный, ласковый, с запахом ванили.
Осталось промазать кремом вафельный тортик, коржи, брауни, пирожные либо рулет.

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Возможно растапливать на медленном огне, неизменно помешивая, дабы не пригорело.
После этого добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Позже в крем всыпать кокосовую стружку и снова всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
В случае если же планируете этим кремом украшать пирожные либо торт, то возможно применять сходу. И уже украшенному кондитерскому изделию разрешить постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас готовься к потреблению крем Рафаэлло. Таковой крем превосходно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе либо чаем.

Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю