Сколько нужно варить печень говяжью

  • кастрюля
  • макароны
  • говяжья печень
  • куриная печень
  • мультиварка
Сколько нужно варить печень говяжью

Печень — это субпродукт, который превосходно сочетается с овощами, макаронами, крупами. Из нее возможно приготовить множество блюд. Значительно чаще ее тушат с овощами, делают бефстроганов либо . Из вареной печени возможно приготовить вкуснейший паштет, который подойдет для завтраков, легких закусок. Для этого необходимо заблаговременно отварить субпродукт в подсоленной воде, дабы из него сделать массу наподобие паштета. Кастрюля. Как долго варить печень в кастрюле? Дабы отварить печень для паштета, ее необходимо заблаговременно разморозить и очистить от пленок. Дабы все сварилось стремительнее, необходимо порезать на маленькие кусочки. Воду посолить. Положить субпродукт в кастрюлю и зажечь пламя. По окончании закипания пламя необходимо уменьшить, дабы вода не выкипала. Варить около 30 — 40 мин.. По окончании варки охладить печень и возможно применять для изготовление паштета.

Макароны. Как приготовить бефстроганов из печени к макаронам? Говяжью печень нужно хорошо обмыть проточной водой. Нарезать небольшими полосами и обжаривать на сковороде вместе с морковью и луком. Накрыть крышкой и тушить 15 мин. на медленном огне, неизменно помешивать. Но лучше такую печень отварить для паштета. Вариться она приблизительно 40 мин.. В воду добавить соль. По окончании варки ее необходимо прокрутить через мясорубку.

Говяжья печень. Как верно варить говяжью печень для паштета? В таковой печени присутствует горечь. Дабы этого избежать, ее перед приготовлением направляться замочить на полчаса в молоке. Затем положить в сотейник с водой. Солить говяжью печень необходимо в конце варки. На маленьком пламени в течение 45 мин. варить субпродукт. По окончании варки ее вынуть из сотейника и остудить для предстоящего изготовление паштета.

Куриная печень. Как вкусно пожарить куриную печень на сковороде, знает любая хозяйка. Подготавливаться она просто. На разогретую сковороду, налить оливковое масло и выложить нарезанные кусочки сердечек. В то время, когда они мало обжарятся, то посолить и поперчить по вкусу. Но такая печень превосходно подойдет для изготовление паштета. Так как она подготовиться стремительнее и на вкус получается намного ласковее. Варить 15 мин. в кастрюле.

Мультиварка. Как приготовить печень в мультиварке для паштета? В мультиварке время изготовление существенно уменьшается, чем в кастрюле. Так как она работает под давлением. Для варки печени пригодиться всего 10 мин.. Дабы вкус был насыщеннее, ее направляться посолить и приправить. Такую печень прокрутить через мясорубку 2 раза и добавить к ней яйцо и сливочное масло. Оказаться хороший паштет для бутербродов.