Творожный пудинг с бананом

Дабы ваш молочный суп либо рисовая каша сварились стремительнее, попытайтесь предварительно отварить макароны либо рис в воде, а уже по окончании переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех мин..

Творожный пудинг с бананом

Вывод диетолога о рецепте Десерт творожный с бананом и желатином

Блюдо владеет высокой калорийностью. В связи с малым содержанием белка, оно не содействует наращиванию мышечной массы. Блюдо не следует включать в диету для похудения.

Творожный пудинг с бананом

Творожно-банановый десерт продемонстрирован в случае дефицита в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов, углеводов и людям пониженного питания. Молоко содержит полный комплект жирорастворимых витаминов, в нем имеется жиры, белок (казеин) и микроэлементы. Бананы продемонстрированы в случае дефицита в рационе водорастворимых витаминов, микроэлементов, растительных жиров и легких углеводов. Бананы содержат большое количество калия, исходя из этого продемонстрированы при расстройствах ритма сердечной деятельности и судорожном синдроме. Калий содействует уменьшению отеков. В твороге содержится большое количество кальция и фосфора, исходя из этого он продемонстрирован при остеопорозе, переломах, рахитических состояниях у детей, беременным. Домашний творог содержит молочнокислые бактерии и незаменимые аминокислоты (метионин, триптофан), витамины группы В, исходя из этого его используют в пожилом возрасте, при нарушениях пуринового обмена, заболеваниях печени, нервной системы. Киви богат витаминами А, В, С, и дубильной кислотой и ферментами, каковые растворяют белок. Киви содержит большое количество магния и калия. Мед – нужный диетический продукт. Он содержит большое количество витаминов, минералов и биологически активных веществ. Его свойства зависят от экологии района сбора. Мед различают по названию растений, с которых он был собран. Спелая ягода малины содержит калий, натрий, кальций, фосфор, магний, железо, кератин, витамины В, РР, С. Свободные органические кислоты ее по большей части представлены лимонной, яблочной и салициловой кислотой. Исходя из этого малина и владеет мочегонным, желчегонным, противоанемическим, потогонным свойствами, содействует упрочнению стенок кровеносных сосудов и оздоровлению кишечника.

Острые заболевания и обострение болезней ЖКТ, печени, поджелудочной железы, инфаркт миокарда, инсульт, кое-какие болезни почек, каковые требуют небелковой диеты, сахарный диабет средней степени тяжести, выраженный атеросклероз, являются противопоказаниями к потреблению блюда.

Творожный пудинг с бананом

Блюдо содержит витамины, микроэлементы, холестерин, растительные и животные жиры, белки, углеводы. Его советуют детям с 5-ти лет в ограниченном количестве.

Калорийность продуктов, вероятных в составе рецепта Десерт творожный с бананом и желатином

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Малина — 42 ккал/100г
  • Малина свежезамороженная сладкая — 50 ккал/100г
  • Мед — 309 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог виталиния — 64 ккал/100г
  • Творог утренний ( данон) без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Киви — 48 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Ежевика — 31 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Сироп — 300 ккал/100г

Творожный пудинг с бананомКалорийность продуктов: Молоко. Творог. Желатин. Мёд. Сироп. Бананы. Киви. Малина. Ежевика. Изюм