Запечь красную рыбу в фольге

Запеченная рыба – это необычно вкусное блюдо и полезный кладезь нужных элементов.

Она имеет около 40-65 % съедобного мяса, владеющего белками. В мягкой сырой рыбе содержится 6,5-27% белка, а жаренная и вареная рыба – 8-35 %. Жители озер, рек и прудов владеют нужными микроэлементами, жирами, витаминами и белками, каковые нужны нашему организму. Рыбное мясо по количеству белков превосходит говядину и курятину. Рыба кроме этого содержит фосфор, бром, железо, марганец, магний, кальций, калий.

В повседневном рационе мы используем рыбные блюда. Блюда из рыбы используются в основном в диетическом питании. Это обусловливается большой пищевой ценностью, вкусовыми качествами, и само собой разумеется легкой усвояемостью и благоприятным действием на организм. Стоит подметить, что медики советуют рыбу при борьбе с лишним весом.

По рецепторным качествам первое место занимает лещ, судак и щука. Наиболее вкусны запеченные виды рыбы: зубан, палтус, карп, треска, карась, макрурус, масляная рыба, нототения, луфарь, морской язык, мероу, морской окунь, сардина, скумбрия. Рыбу запекают целую, не большую или рыбное филе.

Такое блюдо не принесет Вам множество хлопот, пригодится лишь мало времени на подготовительный процесс рыбы.

Рыба в духовке в фольге рецепт с пошаговыми фото

Рыба, запеченная в фольге, а практически — рыбное жаркое, весьма эргономичное блюдо, поскольку для его подготовки необходимо не так много времени, а на выходе получается готовый обед либо ужин вместе с гарниром.

Запечь красную рыбу в фольге

Предлагаем наш вкусный рецепт запеченной рыбы в фольге.

Комплект продуктов для изготовление запеченной рыбы:

  • карп, карась, толстолобик либо другая речная рыба – 500-600 г;
  • большой картофель – 4 шт.;
  • сушеные грибы – горсть (либо свежие – 100-150 г);
  • лук – 2 шт.;
  • сметана – 3-4 ст. л.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • лимон – 0.5 шт.;
  • жёсткий сыр – 70-100 г;
  • соль;
  • перец.

Пошаговая инструкция для блюда «Рыба запеченная в фольге»

Сперва занимаемся подготовкой рыбы. оптимальнее в таком жарком будет смотреться карп, карась либо судак. Толстолобик также подойдет, но, не обращая внимания на жировую прослойку на животе, мясо его получается пресноватым, исходя из этого необходимо взять или хвостовую часть, или поделить тушку по линии хребта, дабы как возможно большинство рыбы оказалась с корочкой.

С рыбы снимаем чешую, удаляем внутренности, жабры и глаза. Хорошо моем тушку в холодной воде, особенно брюшко и жаберные полости. Оставляем ее на решетке либо в дуршлаге, дабы убрать воду.

Тем временем замачиваем грибы на 15 мин. и ставим их отвариваться либо сходу отвариваем нарезанные кусочками сырые. Возможно взять сушеные опята, белые грибы либо свежие шампиньоны.

На рыбе делаем нередкие поперечные надрезы около хребта и натираем ее солью и лимонным соком (лимонный сок уберет запах тины). Любители кислинки смогут положить лимонные дольки в надрезы и вовнутрь брюшка, но дабы лимон не чувствовался через чур очень сильно, лучше ограничиться соком.

Картофель чистим, моем, нарезаем большими кубиками и смешиваем с отваренными грибами. Смесь солим, перчим и выкладываем на дно формы, политой растительным маслом. Сверху укладываем рыбу, накрываем форму крышкой либо фольгой и отправляем ее в духовку, нагретую до 200 С.

Запекаем блюдо в таком виде приблизительно полчаса, пока не приготовится картофель.

Тем временем готовим сливочный соус. Кольца лука обжариваем на растительном масле, муку разводим ложкой сметаны и добавляем на сковородку вместе с другой сметаной. Кипятим соус на сковороде 3-4 минуты, быстро его перемешивая.

В то время, когда картофель размягчится, с формы снимаем крышку (фольгу) и ставим ее открытой в духовку, дабы на поверхности рыбы появилась легкая корочка.

Заливаем всецело блюдо сметанным соусом, ставим тушиться еще на 10-15 мин..

Уже полностью готовую рыбу посыпаем сыром и ставим в духовку лишь чтобы сыр размягчился.

Рыба, запеченная в фольге в духовке готова. Делим ее на порции, украшаем блюдо и подаем горячей к столу.

Рыба, запеченная с картошкой – рецепт, заслуживающий того, дабы быть занесенным в книгу любимых блюд. Это хороший аналог мясного жаркого, а в постные дни ее возможно готовить без сметаны с растительным маслом.

Рыба в духовке в фольге

Существует большое количество написанных статей о нужных качествах рыбы, что в ее состав входят: аминокислоты, микроэлементы, витамины и другое. Давайте попытаемся сохранить нужную ценность этого продукта посредством фольги. Все получается достаточно просто и вкусно. Рыба в духовке в фольге превосходно подойдет в рацион взрослых, детей, и для кормящих дам.

Комплект продуктов для изготовление рыбы в духовке:

две тушки рыбы (нужно не жирные сорта рыбы);
один большой репчатый лук;
одна морковь;
одна столовая ложка сметаны или майонеза;
соль, специи по вкусу;
и само собой разумеется фольга;

Пошаговая инструкция для блюда » Рыба в духовке в фольге «

Застилаем фольгу в форму. Нужно, дабы сок не вытекал из фольги. Исходя из этого фольгу нужно отрезать большего размера, чем форма.

Репчатый лук порезать полукольцами. Выложить часть на фольгу, но перед этим фольгу смазать рафинированным маслом.

Рыбу. очистить от внутренностей, вымыть. Натереть рыбу солью, не нужно ее додавать большое количество. Выложить рыбу на лук и смазать майонезом или сметаной. Сверху выложить последнюю часть репчатого лука.

Посыпать рыбу специями, к примеру лавровый лист и щепотка кориандра.

Морковь нарезать кружочками. Выложить на рыбу и полить мало водой, потому как у нас нежирная рыбка. Благодаря кружочкам моркови рыба не будет прикасаться к фольге.

Рыбу накрыть фольгой, края мало защипить, дабы оказался конверт. Не прижимайте фольгу к рыбе, легкую герметичность.

Помещаем рыбу в прогретую духовку на тридцать-сорок мин.. Температура запекания в духовочном шкафу должна быть примерно 180 0 С.

Рыба, запеченная в фольге

Запеченная рыба сохраняет питательные свойства, разрешает применить малое количество масла при приготовлении блюда, что существенно не загрязняет кухню. Рыба запеченная в фольге – хороший ужин для всей семьи.

Комплект продуктов для изготовление рыбы, запеченной в фольге:

500 грамм филе рыбы;
3 картошки;
250 грамм шампиньонов;
1 репчатый лук;
соевый соус;
сок одного лимона;
специи по вкусу;

Пошаговая инструкция для блюда » Рыба запеченная в фольге «

Нужно выбрать неповрежденное филе рыбы и однородного цвета. Приготовить маринад для рыбы: соединить малое количество соуса соевого, лимонного сока и специй. Вымытую и обсушенную рыбу послать в маринад. За это время подготовим остальные ингредиенты.

Лук обжарить, а после этого обжарить грибы. Очищенную картошку порезать пластинками и уложить на предварительно смазанный лист фольги подсолнечным маслом.

После этого выложить грибы, и сверху уложить рыбу, которую легко стереть бумажным полотенцем, на рыбу выкладываем обжаренный лук. Накрываем фольгой, и делаем герметический конвертик.

Фольгу с рыбой поместить в форму и поставить в прогретый духовочный шкаф. Запекаем тридцать мин.. Если Вы хотите румяную корочку, то откройте фольгу на 5 мин. раньше и запейте.

Нужно не забывать, что при открытии фольги имеется пар!

Готовое блюдо украсить. Приятного аппетита!

Рыба в фольге рецепт

Мы уже знаем, что рыба – нужный продукт для организма. Рыба в фольге рецепт окажет помощь поразить Ваших родных прекрасным ужином. Особенно, он подойдет для людей, каковые следят за фигурой. Рыба – прекрасный продукт при борьбе с ожирением.

Запечь красную рыбу в фольге

Комплект продуктов для изготовление рыбы в фольге:

филе морского языка – 1 шт.;
красные томаты – 2 шт.;
морковка – 1 шт.;
репчатый лук – 1 головка;
сок лимона;
зелень петрушки;

Запечь красную рыбу в фольге

Пошаговая инструкция для блюда «Рыба в фольге»

Фольгу смазать оливковым маслом. Морковку натереть на терке, лук порезать полукольцами, зелень петрушки измельчить. На подготовленную фольгу выложить морковь, лук и петрушку, сбрызгнуть лимонным соком. На овощную подушку выложить филе рыбного языка, посолить, поперчить по вкусу. Поверх рыбы выложить порезанные кольцами помидоры. Накрыть все фольгой и поместить в разогретую духовку. Запекать двадцать мин. при температуре 180 0 С.

Как приготовить рыбу в фольге

Рыба в духовке крайне полезна, и владеет непревзойденным запахом. Сейчас мы поведаем, как приготовить рыбу в фольге, поскольку она получается весьма сочной, ласковой и великолепно вкусной!

Комплект продуктов для изготовление рыбы в фольге:

филе хека – 4 шт.;
оливковое масло – 2 столовых ложки;
приправа для рыбы – 2 столовые ложки;
тертый сыр;
репчатый лук – 1 маленькая головка;
соль и зелень по вкусу;

Пошаговая инструкция для блюда «Как приготовить рыбу в фольге»

Филе хека вымыть и высушить. Полить оливковым маслом, посыпать приправой для рыбы, мало посолить.

Фольгу смазать маслом и положить подготовленное филе хека. На филе уложить нарезанный репчатый лук. Накрыть филе фольгой и защепить свободные края фольги. Поместить рыбу в духовочный шкаф, который предварительно разогрели на пятнадцать-двадцать мин.. После этого по истечению разрешённого времени достать рыбу, раскрыть фольгу и посыпать рыбе тертым сыром. Опять пошлёт рыбу в духовочный шкаф, дабы сыр расплавился.

Готовую рыбу подавать в тёплом виде. Приятного аппетита!

Красная рыба в фольге

Существует множество видов рыбы, но красная рыба превосходно подходит не только только для домашнего ужина, но она превосходно станет вкусным угощеньем торжественного стола. Так как красная рыба в фольге — совершенное соотношение в плане быстроты и простоты в приготовлении блюда. Всего за 30 мин. у Вас окажется восхитительное торжественное блюдо — рыба в фольге. На 3-4 порции.

Запечь красную рыбу в фольге

Комплект продуктов для изготовление красной рыбы в фольге:

4 кусочка филе красной рыбы;
1 лимон;
4 страницы лавра;
соль-перец по привкусу;
1 головка репчатого лука;

Пошаговая инструкция для блюда «Красная рыба в фольге»

Форму застелить фольгой и сбрызгнуть мало маслом. Выложить на фольгу порезанный полукольцами репчатый лук. Добавить лист лавра, перец-горошек и ломтики порезанного лимона. Кусочки красной рыбы натереть солью и перцем. Выложить в форму и полить соком лимона. Закрыть фольгой и поставить в духовочный шкаф до 210 0 С. Запекать двадцать мин..

Готовую рыбу подавать с гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Рыба в фольге фото

Время от времени домочадцы просят, что-то необыкновенного, поскольку повседневная пища мало надоедает. Сейчас приготовим рыбу в фольге с фото – оно нам окажет помощь пошагово определить целый процесс изготовление.

Комплект продуктов для изготовление рыбы в фольге:

2 шт. – филе красной или другой рыбы;
1 шт.- репчатого лука;
4 ст. л. – сметаны;
100 г – сыра;
Приправы для рыбы;
1 ч. л. – сахара;
соль-перец;

Пошаговая инструкция для блюда «Рыба в фольге»

Выстелить фольгу на противень и смазать маслом. Выложить порезанный полукольцами лук, посолить- поперчить и посыпать сахаром.

Филе почистить и вымыть.

Филе порезать на кусочки.

Филе выложить на подушку из лука, посолить-поперчить.

Полить рыбу сметаной.
Сверху посыпать малым числом сыра.

Свернуть конвертом свободные края фольги.
Фольгу с рыбой уложить на противень. Поставить рыбу в очень сильно прогретую духовку на десять мин..
Наша рыба имеет превосходный запах.

Выложить на блюдо и подавать с гарниром.

Рыба в фольге фото рецепт

Рыба в фольге фото рецепт – хорошее приложения для начинающих хозяек. Все мы знаем, что время от времени у нас не все замечательно получается. Но данный рецепт подойдет для домашнего ужина, тем более рыба в фольге сохраняет всю пользу продукта, и имеет неординарный вкус!

Комплект продуктов для изготовление рыбы в фольге:

0,5 кг рыбы (судак, навага, треска, палтус);
1\2 лимона;
1 луковица;
3 картошки;
3 ст. л. Оливкового масла;
соль-перец по вкусу;

Пошаговая инструкция для блюда «Рыба в фольге»

Рыбу вымыть, очистить и высушить бумажным полотенцем. Порезать кусочками. Картофель почистить, вымыть и нарезать кружочками. Лук нарезать колечками. Фольгу смазать маслом, выложить слоями картофель, рыбу и лук. Наряду с этим любой слой поперчить и посолить, а рыбу еще нужно сбрызгнуть соком лимона. Свободные концы фольги защепить герметично и послать в духовку при температуре 200 0 С, запекать в течении тридцати-сорока мин..

Рыба в фольге в мультиварке

Рыбу возможно приготовить различными способами, но в фольге она получается нужной и вкусной. В наше время существуют мультварки, каковые облегчают жизнь любой хозяюшки. Рыба в фольге в мультиварке получается вкусной, сочной, ласковой и ароматной. Приготовив рыбу данным методом просто нереально ее сломать.

Комплект продуктов для изготовление рыбы в мультиварке:

рыбное филе – 2 тушки;
томаты – 2 штуки;
луковица – 1 вещь;
ломтики жёсткого сыра – 150 грамм;
приправы для рыбы;
сметана или майонез для смазывания;
фольга;

Пошаговая инструкция для блюда «Рыба в фольге в мультиварке»

Филе вымыть и высушить. Томаты нарезать кольцами, луковицу полукольцами. На фольгу посередине прямоугольника (возьмите мало большего размера фольгу, чем филе) выложить филе, посыпать специями, солью и смазать майонезом или сметаной. После этого выложить овощи: луковицу и томаты, выложить сыр.

Запечь красную рыбу в фольге

Закрепить концы фольги, другими словами образовать лодочку. Лодочки поместить в мультиварку, закрываем крышку и готовим рыбу в фольге в мультиварке в режиме выпечка 30-35 мин..

Готовую рыбу возможно подавать в лодочках или с хорошим гарниром на Ваше усмотрение.

Рыба с овощами в фольге

Рыба с овощами в фольге – хороший домашний ужин для двоих, великолепно подойдет к бокалу белого вина. Вы станете поражены красивым сочетанием – ласковым вкусом рыбы и легким белым вином. Наряду с этим Вы израсходуете минимум времени, но в следствии поразите свою любимую половинку восхитительным ужином.

Комплект продуктов для изготовление рыбы с овощами:

филе красной рыбы – 150 грамм;
картофель – 100 грамм;
морковь и свекла по – 70 грамм;
красный болгарский перец – 70 грамм;
лук – 50 грамм;
лимон – 1\2;
масло оливковое – 2 столовые ложки;
масло сливочное – 1\2 столовые ложки;
соль, перец по вкусу;
чеснок – 2 зубка;

Пошаговая инструкция для блюда «Рыба с овощами в фольге»

Рыбное филе порезать на порционные кусочки. Овощи вымыть и нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Филе посолить и поперчить.

Все овощи, не считая свеклы обжарить на медленном огне в течение двух мин., наряду с этим помешивать. Со свеклой делаем такую же процедуру.

Фольгу расстелить на противень и смазать сливочным маслом. Выложить на фольгу свеклу, после этого кусочек рыбы, поверх рыбы положить ломтик лимона. Выложить остальные овощи, закрыть фольгу, наряду с этим создать малую герметичность в.

Поместить в разогретый духовочный шкаф, выпекать 15-20 мин. при температуре 190 0 С.

При подаче полить мало соком лимона.

Рыба в фольге на углях

Рыбу, приготовленную в фольге нереально сломать. В теплое время года возможно приготовить рыбу на углях. Рыба в фольге на углях – хорошее блюдо на природе, которое получается особенно вкусной. Рыба есть диетическим мясом, поскольку легко усваивается в организме.

Комплект продуктов для изготовление рыбы в фольге:

скумбрия – 2 тушки;
специи для рыбы;
лимон – 1\2;
майонез – 150 грамм;

Пошаговая инструкция для блюда «Рыба в фольге на углях»

Дабы рыба получила хороший вкус и запах ее необходимо заблаговременно замариновать. Замаринуйте ее дома, дабы не тратить время на природе.

Рыбу очистить от внутренностей, вымыть и обсушить. Сделать не глубокие надрезы.

Для маринада нужно соединить майонез, специи для рыбы и лимонный сок. Маринадом натереть скумбрию и оставить на полчаса.

После этого скумбрию уложить на фольгу, наряду с этим нужно ее хорошо завернуть, применяя пара слоев фольги.

Рыбу возможно приготовить на особой решетке, которую используют при приготовлении на углях. Или рыбу возможно поместить в угли и мало присыпать углями. Готовить рыбу приблизительно 30 мин., не опасайтесь, в случае если мало ее передержите. Основное, дабы она не оказалась сырой.

Подавать в тёплом либо холодном виде прямо в фольге. Приятного аппетита!

Приготовление рыбы в фольге

Рыбу возможно приготовить разнообразными вариантами, но приготовление рыбы в фольге – самый действенный и простой вариант.

Комплект продуктов для изготовление рыбы в фольге:

каждая рыба (скумбрия, карп)
соевый соус;
специи для рыбы;
соль по вкусу;
сок 1\2 лимона;
фольга;

Пошаговая инструкция для блюда «Приготовление рыбы в фольге»

Рыбу вымыть, очистить и обсушить бумажным полотенцем. Рыбу натереть солью и специями для рыбы. Фольгу застелить в форму, выложить рыбу полить соком лимона и полить 1-2 ст. л. соевым соусом. Завернуть свободные концы фольги. Поместить в разогретую духовку, запекать при температуре 190 0 С в течении 30-35 мин. Для зарумянивания за 5 мин. до готовности развернуть фольгу.

Рыба в фольге с картошкой

Рыба есть не только полезным рыбьем мехом, но и легко усвояемое диетическое мясо — так шутили русские монахи еще в Древней Руси. Рыба в фольге с картошкой отлично сочетается между собой.

Комплект продуктов для изготовление рыбы в фольге с картошкой:

0,5 кг филе рыбы;
3 картошки;
сок лимона;
1 репчатый лук;
соль-перец;
специи для рыбы по вкусу;

Пошаговая инструкция для блюда «Рыба в фольге с картошкой»

Филе замариновать в лимонном соке, специях, посолить-поперчить.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Картофель почистить, вымыть нарезать пластинками.

На фольгу смазанную маслом выложить картофель, позже маринованное филе рыбы сверху положить лук.

Защепить края фольги образовав конвертик. Запекать в разогретой духовке в течении 15-20 мин..

Рецепт рыбы, запеченной в фольге

Предлагаем Вам хороший и вкусный рецепт рыбы запеченной в фольге, которую полюбят самые капризные гурманы.

Комплект продуктов для изготовление рыбы, запеченной в фольге:

скумбрия;
1-2 столовых ложек соевого соуса;
1 столовая ложка сока лимона;
самый мелкий корень имбиря;

Пошаговая инструкция для блюда «Рецепт рыбы, запеченной в фольге»

Скумбрию очистить и вымыть. Соединить соевый соус, лимонный сок и натертый имбирь на небольшой терке – это наш маринад. Замариновать рыбу в маринаде на 30 мин. Выложить рыбу на фольгу и закрыть конвертом. Запекать в течении 30-35 мин. в духовке при температуре 190 градусах.

Рыба на мангале в фольге

В утепленные дни возможно приготовить не только мясо. Рыба на мангале в фольге – восхитительное блюдо, дабы порадовать своих гостей. Она получается мягкой, сочной и владеет немыслимым запахом, поскольку подготавливается на мангале.

Комплект продуктов для изготовление рыбы на мангале:

рыба (форель, лосось, горбуша)- 1 тушка;
лук – 1-2 шт.;
лимон -1\2;
специи по вкусу;
майонез – 200 г;
чеснок – 5 зубков;
приправы по вкусу;

Пошаговая инструкция для блюда «Рыба на мангале в фольге»

Рыбы очистить, вымыть и разрешить стечь воде.

Для соуса: соединить все продукты, каковые мелко нарезать (не считая лука) либо все измельчить в блендере. Добавить сок выжатого лимона. Все вымешать до однородной консистенции.

Соусом натереть рыбу и оставить на 20 мин..

На фольгу выложить порезанный кольцами лук, сверху выложить рыбу. Завернуть рыбу хорошо фольгой, применяя 3-4 слоя фольги. Отправляем нашу рыбу на мангал, готовим приблизительно полчаса.

Запекание рыбы в фольге

Запекание рыбы в фольге есть хорошим методом изготовление рыбы, рыба получается ласковой, сочной и ароматной.

Комплект продуктов для изготовление запеченной рыбы:

каждая рыба на Ваше усмотрение;
приправы для рыбы;
соль;
лимонный сок;

Пошаговая инструкция для блюда «Запекание рыбы в фольге»

Очистить и вымыть тушку рыбы. Натереть приправами, солью, полить соком лимона. Уложить рыбу на фольгу, которую смазали маслом, завернуть конвертиком фольгу. Поместить рыбу в духовку и запекать в течение полчаса.

Рыба в фольге на костре

В летний период мы привыкли жарить шашлычки, включите в свой перечень рыбу. Рыба в фольге на костре не имеет отличие от привыкших шашлыков. насладиться и гостей рыбой на костре, которая готовится на костре.

Комплект продуктов для изготовление рыбы в фольге на костре:

карп;
соль, перец;
фольга;

Пошаговая инструкция для блюда «Рыба в фольге на костре»

Карп очистить от чешуи и внутренностей, вымыть отрезать голову. Натереть солью, перцем. Поместить в фольгу и хорошо завернуть (в 3 слоя фольги). Запекать рыбку на костре, переворачивая через 5-6 мин.. По истечению данного времени (10-12 мин) рыбка готова.

какое количество запекать рыбу в фольге

Рыба, запеченная в фольге, сохраняет все свои нужные качества. Наряду с этим ее нереально не сломать.

Запечь красную рыбу в фольге

Комплект продуктов для изготовление запеченной рыбы:

скумбрия;
соль;
лимонный сок;
приправы для рыбы;
фольга;

Пошаговая инструкция для блюда «какое количество запекать рыбу в фольге»

Скумбрию очистить и вымыть. Натереть приправами и солью. Уложить на фольгу, полить соком лимона. Завернуть фольгу. Наши сверточки поместить на противень. Поставить в разогретую духовку. И самым главным вопросом для каждой хозяечки — какое количество запекать рыбу в фольге. Запекать в течение 30-35 мин. Готовую рыбу подают с гарниром на Ваше усмотрение.

Запеченная красная рыба в фольге

Красная рыба — полезный кладезь нужных элементов. Ну, а запеченная красная рыба в фольге – восхитительное блюдо для мелких и взрослых гурманов.

Комплект продуктов для изготовление запеченной красной рыбы:

филе красной рыбки 500 грамм;
ломтики лимона;
чеснок 3-4 зубка;
соль, перец;

Пошаговая инструкция для блюда «Запеченная красная рыба в фольге»

Рыбу порезать на узкие кусочки. Посолить, поперчить Фольгу смазать маслом и уложить в форму. Филе положить на фольгу, посыпать измельченным чесноком и выложить ломтики лимона. Шепетильно завернуть филе фольгой. Послать рыбу в духовочный шкаф на полчаса. Филе окажется достаточно сочным, вкусным и ароматным.

Речная рыба в фольге

Любой любитель рыбалки сможет порадовать родных не только хорошим уловом, но и вкусным блюдом из рыбы.

Комплект продуктов для изготовление речной рыбы:

каждая речная рыба;
репчатый лук;
специи по вкусу;
соль;

Пошаговая инструкция для блюда «Речная рыба в фольге»

Подготовленную рыбу натереть специями и солью. Лук нарезать полукольцами. На фольгу, смазанную сливочным маслом, выложим часть лука, речную рыбку и другой лук. Завернуть фольгой рыбу. Запекать в духовке сорок мин.. Речная рыба в фольге это настоящий деликатес и само собой разумеется гордость рыбака.

Филе рыбы в фольге.

Для превосходного блюда — филе рыбы в фольге, нам пригодятся такие продукты: филе рыбы две штуки, репчатый лук, приправы по вкусу, дольки лимона.

Рыбное филе промыть под водой и обсушить. Натереть приправами. Лук произвольно нарезать. На фольгу выложить лук, филе рыбное и дольки лимона. Бережно не прижимая завернуть фольгу. Послать в духовку, запекать приблизительно 15-20 мин..