Как доставить удовольствие мужчине руками

Добиться от мужчин объяснения, чего они желают в кровати, — сложно. Обычно, они издают нечленораздельные звуки, мычат либо . Вероятнее, сами не знают, что им нужно. Но все они на 100% уверены, что ты обязана это знать!

Давай осуществим краткую «экскурсию» по мужскому телу, обозначим и оценим его самые чувствительные точки по 10-балльной системе, где 10 баллов — самая активная эрогенная территория.

Голова
Непременно, очень чувствительны губы и язык (от 5 до 7 баллов). Как раз исходя из этого с поцелуев — легких и ласковых либо глубоких и огненных — начинается любая амурная игра. Но не меньше (а в некоторых случаях кроме того более) чувствительны ушные раковины, мочки, кожа за ушами (8 баллов). А вдруг в один момент целуя и ласково покусывая его за мочку, ты тихо скажешь ему в ухо приятную чепуху, эффект от твоих ласк возрастет. С громадным успехом возможно ласкать брови, глаза и ресницы (7 баллов). А если ты запустишь руки в его шевелюру и будешь ласково перебирать волосы на затылке (5 баллов), он зажмурится от наслаждения, как кот, которого гладит хозяйка.

Шея
Кожа шеи, особенно сзади (5 баллов), чувствительна к поцелуям, прикосновениям и поглаживаниям. Лишь не трогай мужчину кончиками пальцев и «коготками». От таких ласковых прикосновений ему будет только щекотно. Пользуйся подушечками пальцев и ладонью, прикасаясь достаточно очень сильно, дабы не привести к приступу щекотки. Это правило, кстати, распространяется на каждые участки тела.

Грудь
Кроме того, что поглаживание волосатой (в большей либо меньшей степени) мужской груди само по себе возбуждает. Доберись до его сосков. Очевидно, они не так чувствительны, как женские. Но поласкай их языком либо, накрыв ладонью, «покатай», как будто бы мелкие бусинки (7 баллов). Соски затвердеют, а мужчина начнет дышать чаще. Это значит, что твоя ласка не проходит для него бесследно.

Спина, ягодицы
Здорово, если ты проведешь ногтями либо пальцами по спине, вдоль позвоночника — это приятно. Но еще приятнее, если ты будешь влиять на «кошачье место» (8 баллов) — чувствительный участок между лопатками. Можешь целовать, лизать либо покусывать — дело твое. С его ягодицами (7 баллов) не особенно нежничай: осторожно похлопай, чуть-чуть ущипни. Это тонизирует и бодрит. Прижмись животом к ягодицам, пояснице — он будет в полном восхищении. Как ты точно увидела, разжечь в мужчине костер страсти возможно, кроме того не касаясь пениса.

Пузо
В неспециализированном-то, непримечательная в смехуальном отношении часть тела. Но поглаживание в направлении сверху вниз — от пупка до лобка, где возможно задержаться на пара мгновений, — усилит возбуждение. А поцелуй в пупок (6 баллов) — обострит ощущения.

Как доставить удовольствие мужчине руками

Руки и ноги
В обязательном порядке проведи пальцами либо языком между пальцами его рук (4 балла). Не беда, что активность этих эрогенных территорий низка, без их стимуляции ласки будут неполноценными. Пускай от тебя не скроется ни один чувствительный участок его тела. Кроме того подколенные ямки (7 баллов) и голени (5 баллов). Ласковые прикосновения к этим местам приведут мужчину в состояние, близкое к нирване.

Интимные органы
Мошонка и пенис, естественно, самые чувствительные эрогенные территории. Мягкий, но настойчивый массаж данной области (9 баллов) способен привести к быстрой эрекции. Поглаживание пениса со сдвиганием крайней плоти вверх и вниз — один из самых приятных и достаточно активных способов возбуждения. Ты можешь хорошо, но не очень сильно, обхватить пенис ладонью, а можешь обнять его лишь пальцами (заключив пенис в кольцо). Некоторым мужчинам нравится, в то время, когда дама пенис снизу вверх — от мошонки до головки. И, само собой разумеется, все в восхищении от ласк языком. Более всего к ласкам чувствительна головка пениса (10 баллов). Ласкай головку руками, губами и языком, но лишь весьма ласково.

Как доставить удовольствие мужчине руками

В общем, поставь себе задачу набрать как возможно больше баллов, кроме того если ты сомневаешься, что все делаешь верно. Скоро ты определишь, что ему вправду нравится, а что не создаёт никакого впечатления. Кстати, об этом возможно задать вопрос его самого, промурлыкав на ушко: «Так хорошо? А вот так? А возможно, вот так?»