Модная куртка зима 2015

Возможно смело заявить, что куртка – совсем незаменимая вещь в гардеробе каждой девушки. Это не только эргономичный, но и достаточно современный и актуальный элемент вашего образа. Такую одежду легко надеть, кода вы очень сильно торопитесь: вам не нужно будет застегивать каждую пуговичку, как на пальто либо шубке.

И наряду с этим удачно подобранная куртка согреет вас в холодную осеннюю пору и снежную зиму 2015-2016. Как же удачно выбрать теплую куртку, дабы оставаться в тренде этого сезона и без конца приковывать взоры окружающих? Представим пара несложных актуальных советов.

№ 1 Объемные и простые силуэты

Громоздкие и широкие куртки, такие, как будто бы они на пара размеров больше нужного, будут, как ни необычно, довольно-таки актуальными в будущем сезоне. Не опасайтесь, вы отнюдь не станете смотреться неуклюже в подобном наряде. Напротив, в громадных объемных силуэтах практически впорхнете в мир моды осени-зимы 2015-2016. Цветовая гамма рекомендуется самая широкая: от чёрных и приглушенных тонов до броских, красочных оттенков. Но как выбрать такую широкую куртку и не смотреться наряду с этим по-мужски? Округлые формы плеч, объемные рукава, некая овальность всего вида верхней одежды – это основные критерии, на каковые предлагают опираться актуальные дизайнеры. Протяженность таких вещей возможно полностью разной: спускающиеся до колен и ниже либо совсем маленькие. Не обращая внимания на столь необыкновенную форму курток, крой все же предполагает быть более несложным и понятным. Прямые линии, классика в сочетании с небольшой мешковатостью – хит будущего холодного времени года. Материалы в основном такие, как кожа, меховые вставки, стеганые изделия.

№ 2 Цветной полет фантазии

В создании цветовой раскраски стилисты не поскупились. Привычные нам чёрные, спокойные, сдержанные тона медлено забываются. Осенью-зимой 2015-2016 сейчас конкретно в тренде все броское, выделяющееся. Это смогут быть не только однотонные материалы, но и изделия с элементами цветов, разных узорных линий. Не следует пренебрегать и военным раскрасом. Куртки цвета хаки продолжают быть достаточно актуальными. Ну а вдруг же вы все же не решитесь надеть столь пеструю верхнюю одежду, тогда специально для вас дизайнеры нашли совершенный цветовой выход: плавный переход оттенков в духе омбре. Удачно будут смотреться такие куртки с объемными шарфами нужно нейтрального цвета. Разрешите войти в свой осенний образ мало тепла и света, остановите свой выбор на аналогичных нарядах и не пожалеете. Неинтересная, мрачная осень превратится в самое броское время года. А холодная зима станет заметно мягче с необыкновенным стилем омбре.

№ 3 Парка косухе соперник

Многие превосходно не забывают, как практически прошедшей в осеннюю пору девушки надевали кожаные куртки с молниями наискосок. Такие актуальные вещи носят немудренное наименование: косухи. Фактически любая женщина стремилась завладеть данной невероятно современной косухой, которая была уместна в любое время, в любой ситуации. Мир стильных курток осень-зима 2015-2016 воображает своих новых фаворитов. Парка либо прямая без особенных изысков куртка, значительно чаще цвета хаки или мрачно горчичного. В аналогичной одежде вы смело имеете возможность отправляться в любое место: в кафе с приятелями, на учебу либо прогулку по мостовой. Оливковый, зеленый, хаки – самые популярные оттенки для таковой одежды. Но в будущем холодном сезоне разрешите себе быть необыкновенной, пофантазируйте, экспериментируйте с красками, не задумываясь. Возможно, удачно скомбинировав цвета. вы откроете для себя новый и неповторимый стиль. Помните и про весьма трендовый змеиный принт, элементы которого также будут употребляться в куртках – парках.

Модная куртка зима 2015

№ 4 Спорт ежедневно осени-зимы 2015-2016

Спортивный стиль подходит отнюдь не только спортсменам. Девушки, каковые обожают носить все свободное, эргономичное, современное, но не занимаются конкретно никаким видом спорта, также будут позволить себе данный образ. Осень-зима 2015-2016 воображает новые коллекции теплых курток спортивного кроя. Подобную одежду достаточно выгодно иметь в своем осенне-зимнем гардеробе, поскольку никто не знает, что готовит нам завтра: спокойная прогулка с приятелями либо же утренняя пробежка на свежем воздухе с занимательным молодым человеком. Необходимо готовиться ко всему. А спортивная куртка идеально окажет помощь вам в этом. К тому же такая вещь – это поле для проявления своих фантазий: тут возможно сочетать каждые цвета, оттенки. Привычный светло синий, тёмный, красный либо же буйство оранжевого, кораллового, военного, о котором упоминалось уже выше. Комбинируйте и однотонность с разными принтами. Актуальным будет практически каждая ваша задумка, по причине того, что будущий холодный сезон обещает стать весьма красочным и теплым, не обращая внимания на тоскливую погоду.

№ 5 Бомберы – переход от спортивного к повседневному

Плавным переходом от спортивного стиля к более обыденному являются куртки – бомберы, каковые практически взорвут моду осенью-зимой 2015-2016. Объемность силуэтов, широкие рукава, время от времени затянутые завязками и элементы спортивного образа – все это бомберы. Новинкой данной модели будет то, что актуальные стилисты советуют сочетать таковой полуспортивный образ с юбками, теплыми платьями. нежели с привычными джинсами, штанами. Храбрее, попытайтесь как раз такую комбинацию, ваш осенне-зимний стиль лишь выиграет от этого.

Модная куртка зима 2015

№ 6 Кожа как стиль жизни

Кожаные вещи конкретно лидируют в будущем холодном сезоне. Наровне с платьями, шортами, юбками из кожи в тренде будут и кожаные куртки. И, казалось бы, ничего нового и необыкновенного: кожаный стиль в далеком прошлом ворвался в моделирование верхней одежды. Но в 2015-2016 девушек ожидают свои маленькие сюрпризы. Так полюбившиеся многим косухи, о которых мы уже говорили раньше, стали еще актуальнее. К замкам, расположенным наискосок, добавились еще такие элементы, как массивные бляхи, громадные пуговицы на таких же громадных карманах. И, наконец, шипы, каковые подходят далеко не каждому образу, но определенно станут трендовыми данной в осеннюю пору. Лишь представьте: вы, с ног до головы одетая в кожаное, идете по осеннему прохладному парку, листья падают, красиво сочетаясь с чёрным цветом вашей кожаной куртки. Но, необязательно подобные куртки должны быть окрашены в мрачные тона. Уместно в наступающее холодное время года носить достаточно броские и выделяющиеся кожанки.

Модная куртка зима 2015

№ 7 Зимняя сказка 2016

Особенным видом горячей верхней одежды возможно назвать пуховики. Это не только достаточно эргономичные куртки, но и невероятно актуальные. Стильными и современными они постоянно есть и в новом 2016 году. Но не обращая внимания на то, что мы уже привыкли к пуховикам, их форме, цветам, материалу, в будущем сезоне девушек имеется, чем поразить. Так на второй план отойдут все в далеком прошлом надоевшие простые тона. Это и красный, и светло синий, и тёмный, и бежевый, а также белый. Само собой разумеется, вы с легкостью имеете возможность позволить себе и такую раскраску зимней куртки. Но давайте посмотрим шире: хаки либо военный оттенок, комбинирование броских и сочных принтов, таких как змеиный, леопардовый, и множество других не меньше привлекательных вариантов. Фантазируйте, экспериментируйте, не опасайтесь, и вы в обязательном порядке станете смотреться достаточно модно и свежо в красочном пуховике. Какая рекомендуемая протяженность для таких курток? Это зависит, первым делом, от ваших вкусовых предпочтений. Тут возможно выбрать и долгий вариант, и укороченный. Но попытайтесь все же избежать пуховика в пол. Подобная протяженность будет не только мешать при ходьбе, но и станет как бы пережитком прошлого. Так как в далеком прошлом ушли в небытие все долгие и широкие курки. Громадные бляхи, ремни со стразами, заклепки на карманах окажут помощь сделать ваш пуховик значительно лучше. Что касается материалов, из которых предпочтительно носить эти утепленные зимние куртки, то тут никаких новшеств и трансформаций. Простой синтепон, стеганая ткань, пух.

Модная куртка зима 2015

№ 8 Мех осень-зима 2015-2016

Мех – очередной тренд будущего холодного сезона. Меховые вставки достаточно удачно будут смотреться и на кожаных куртках, и на простых синтепоновых пуховичках длиной до колен. Но абсолютным хитом осени-зимы 2015-2016 являются куртки, сшитые всецело из меховых вставок одного типа. Наряду с этим совсем необязательно, дабы меховыми были и рукава. Достаточно при изготовлении рукавов взять другую нейтральную ткань. Цвет таковой меховой куртки зависит всецело от раскраса самого меха. Так как, согласитесь, уместным цветом станет умеренный серый или тёмный, в случае если тон меха через чур броский. Не обращая внимания на то, что будущий сезон предполагает буйство красок и оттенков, где-то все же лучше быть спокойнее. И меховая куртка – пример таковой умеренности.

№ 9 Болеро не только стиль, но сейчас и тепло

Привычное всем болеро к вечерним образам в 2015-2016 году возможно встретить и зимой. Само собой разумеется, таковой вид куртки не согреет вас в стужи зимы, но вот ранней в осеннюю пору в болеро вы станете смотреться весьма выгодно и модно. Материалы для аналогичных курточек достаточно ожидаемы: кожа, мех. Отличным станет кожаное болеро, выполненное в тёмном цвете. Смело надевайте такую одежду на утепленные кофточки, комбинируйте с джинсами, штанами, юбками и оставайтесь актуальной и привлекательной кроме того в холодный и пасмурный сезон.

Куртки являются фактически самый популярный и эргономичный вид горячей верхней одежды. Осень-зима 2015-2016 приготовила девушкам сюрпризы и приятные неожиданности, такие как меховые курточки, утепленные болеро и необыкновенного цвета пуховики. От вас, милые женщины, требуется лишь желание экспериментировать, фантазировать, быть яркой и стильной. С этими вариантами курток, каковые представлены выше, вы, непременно, отыщете свой образ осень-зима 2015-2016.