Модные кожаные куртки 2016

Кожа, как натуральная, так и неестественная, но по своим параметрам от натуральной сейчас иногда и не отличающаяся – один из самых любимых у ряда дизайнеров материалов. Плотная, великолепно держащая форму, но одновременно и мягкая, превосходно облегающая стройную фигуру и идеально подчёркивающая линии силуэта, пластичная кожа с её благородным блеском – материал вправду благодарный.

Одежда из кожи возможно самой различной, но в новом сезоне особенной популярностью будут, без сомнения, пользоваться актуальные куртки кожаные весна лето 2016 – благодаря как свойствам прочной, эргономичной и прекрасной кожи, так и стилистическим находкам, дизайнерским решениям, уникальному крою и декору.

Силуэты, крой и оттенки весенне-летних кожаных курток 2016 года.

На первый взгляд может показаться, что представленные модели, за редким исключением, выполнены в достаточно консервативном ключе – привычные силуэты, узнаваемый крой и классические оттенки.

Модные кожаные куртки 2016

Но уже первые, шепетильно изученные детали приятно удивляют – уникальных решений большое количество. Преобладание курток тёмного цвета лишь кажущееся, пускай это и самый популярный цвет кожаной одежды в принципе, но кроме угольно-тёмной классики большое количество курточек, изготовленных из кожи двух-трёх различных цветов.

Представлены комбинации тёмного с искрящимся белым, ласковым фисташковым, бордо, тёплыми оттенками шоколада и корицы.

Модные кожаные куртки 2016

Однотонные кожаные куртки, кроме привычных для данной одежды оттенков тёмного и коричневого цвета, представлены и куда как в более ярком и иногда — очень неожиданном выполнении, как и безумно прекрасные босоножки либо балетки .

Куртки броского алого оттенка соседствуют с кожаными пиджаками изумрудно-зелёного либо сочного оливкового цвета, ослепительный белый – с охристо-жёлтым, серебристо-серым, ласковым бежевым, а также – золотистым.

Модные кожаные куртки 2016

Запретов на смешение самых различных оттенков в одном изделии быть не имеет возможности, как и обилие украшений и числа занимательных подробностей. Самые заметные актуальные куртки из кожи с успехом сочетают да и то, и другое: уникальные модели, полотно для которых скроено из узких вертикальных полос яркой разноцветной кожи, украшенное такими же горизонтальными полосами, с плетёными участками, с броскими широкими поясами в тон одному из оттенков выбранной кожи.

Еще один пример для того чтобы необычного творчества еще более необыкновенен – посредством разноцветных кожаных лоскутков по однотонному кожаному полотну уложена объёмная аппликация, напоминающая в итоге чем-то сложный опытный пэчворк на ткани. Узоры и орнаменты – идеально проработаны, выполнение – узкое, и создаёт потрясающее впечатление.

Но и более простой, казалось бы, декор, разрешает иногда добиться не меньше броских результатов. Чего стоит качественная железная фурнитура – от классических для курток в байкерском стиле самых различных видов заклёпок и шипов, до карабинов, украшающих карманы, воротники и застёжки на полочках.

Хольнитены самого различного диаметра, проложенные рядами вдоль швов, соединяющих контрастные детали, разрешают украсить куртки еще и затейливой шнуровкой. В дополнение к такому декору куртки для того чтобы типа довольно часто выполнены без классической застёжки – её роль выполняет широкая атласная либо репсовая лента, которую возможно игриво завязать заметным бантом.

Модные кожаные куртки 2016

Но и классическая застёжка молния, и пуговицы в качестве застёжки на актуальной кожаной куртке – присутствуют в изобилии.

Украшением ряда моделей помогает и сложные, имитирующие вышивку швы. Стёганые полочки, воротники и участки рукавов – иногда такая стёжка кроме того напоминает тиснение.

Да и сама тиснёная кожа – один из актуальных материалов.

Комбинирование кожи и протяженность курточек 2016.

Кроме полностью выполненных из гладкой либо тиснёной кожи моделей, видятся в коллекциях и варианты, где кожа скомбинирована с тканью – плотным сатином в моделях-бомберах длиной до пояса, либо кроме того с полупрозрачной сеткой. Это решение — уже в лёгких укороченных курточках с не совсем классическим для таковой одежды маленьким рукавом-буфом.

Модные кожаные куртки 2016

Возвращаются в моду и удлинённые модели курточек – наровне с косухами и маленькими куртками-реглан, много альтернативных вариантов длиной до середины бедра, а также – и асимметрично скроенных.

Среди этого разнообразия обладательницы самых различных типов фигур и роста смогут подобрать для себя наиболее подходящую куртку.