Женские головные уборы осень 2015

Самые прекрасные женские головные уборы, каковые были представлены знаменитыми дизайнерами в коллекциях сезона осень-зима 2015-2016, красочные фото с подиума.

Женские головные уборы осень 2015

АКТУАЛЬНЫЕ ВЯЗАННЫЕ ШАПКИ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-2016

Комфортные вязанные и трикотажные шапочки превосходно подходят для девушек, каковые ведут деятельный образ жизни и носят одежду спортивного стиля. на данный момент в моде шапки большой вязки броских расцветок — оранжевые, ярко-розовые, голубые, салатовые. Частенько они дополняются разными элементами, такими как бубоны, помпоны, железные нашивки с логотипом бренда. Прекрасные женские шапки из шерсти либо нейлона, с помпоном из натурального меха песца возможно назвать одним из самых трендовых головных уборов в стиле casual сезона осень-зима 2015-2016. Актуальны кроме этого увлекательные шапки фактурной вязки с надписями, вышивкой, отворотами. Утепленные и мягкие вязанные шапки хорошо подходят не только для зимнего периода, но и для поздней осени. Их возможно носить с кожаными куртками, пуховиками, парками и ветровками. Красочные расцветки разрешат вам ежедневно создавать новые стильные образы. Женские шапки из натуральной шерсти, акрила нейтральных цветов, идут фактически любому типу наружности и форме лица. Исходя из этого таковой головной убор будет уместен в гардеробе каждой девушки.

Женские головные уборы осень 2015

АКТУАЛЬНЫЕ ШАПКИ ИЗ МЕХА И КОЖИ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-2016

Сочетание натуральной кожи и меха — совершенный вариант головного убора для лютых морозов. Пушистые и невероятно утепленные женские меховые шапки согреют в любую погоду, наряду с этим разрешат вам смотреться красиво и уникально. Актуальный тренд зимы 2015-2016 — объемная шапка-ушанка из натурального меха серо-коричневой расцветки. Ее возможно носить с дубленками, пальто, и, конечно же, шубами. Популярны будут кроме этого кепки из кожи либо мягкой замши с кожаными вставками.

Женские головные уборы осень 2015

АКТУАЛЬНЫЕ Утепленные НАУШНИКИ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-2016

Разновидность актуального головного убора из меха — это зимние наушники. Данный гламурный атрибут гардероба выбирают девушки, каковые не обожают закрытые шляпы и прячут от холода лишь уши. В новых коллекциях сезона осень-зима 2015-2016 были представлены роскошные шапки-наушники из натурального меха броских расцветок — красного, зеленого, светло синий. Посредством теплых наушников возможно создавать занимательные молодежные образы для повседневной жизни. Отличительной изюминкой актуальных в этом сезоне наушников есть наличие шикарного ободка, богато декорированного стразами, камнями, бусами.

Женские головные уборы осень 2015

АКТУАЛЬНЫЕ БЕРЕТЫ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-2016

Романтические и ласковые береты опять возвращаются в моду. В большинстве случаев, они выполнены из мягкой приятной на ощупь ткани, которая замечательно согреет в осенний прохладный сутки. Актуальные береты совершенны для ансамблей в ретро-стиле, который пользуется громадным успехом в сезоне осень-зима 2015-2016.

АКТУАЛЬНЫЕ ШЛЯПЫ С ПОЛЯМИ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-2016

Элегантные фетровые шляпы с полями предпочтительнее для настоящих леди, каковые кроме того зимой привыкли создавать стильные нарядные образы. Узнаваемые бренды предлагают девушкам женственные шляпки из натуральной шерсти, каковые украшены утонченными деталями: цепочками, сатиновыми лентами, косичками из текстиля, милыми брошками. Шикарные шляпы с полями превосходно соответствуют с верхней одеждой из натурального меха — шубами, жилетами, пальто с отделкой. Данный восхитительный аксессуар смотрится бережно и изящно, не портит внешний вид вашей прически.

Женские головные уборы осень 2015

Не считая обрисованных выше моделей женских головных уборов, в осеннюю пору и зимний период 2015-2016 актуальны кроме этого утепленные повязки; красивые косынки с необыкновенными узорами; вязанные наборы, складывающиеся из шапки и шарфа однообразного цвета. Актуальный тренд сезона — головные уборы всех оттенков красного.