Стрижки на длинные волосы 2016

Актуальные стрижки на долгие волосы в 2016 году предполагают в первую очередь здоровье, чистоту, натуральный блеск и ухоженность волос. И прически из долгих волос в hair-fashion стоят на первом месте. На актуальных показах весна-лето 2016 практически все девушки-модели выступали с долгими волосами.

Стрижки на длинные волосы 2016

Долгие волосы — тренд 2016

В былые времена волосам придавали особенный, сакральный суть. Считалось, что показывать волосы постороннему человеку не к добру, исходя из этого дамы заплетали их в косы и прятали. В наше время долгие частые, ухоженные, сияющие волосы по-настоящему украшают даму, говорят о ее здоровье и хорошем самочувствии.

Так, на последнем, двадцатом показе Victoria’s Secret Fashion Show 2016 в Нью-Йорке, лишь одна девушка-негритянка the Angel of Fireworks была с маленькой стрижкой, остальные 74 «ангела» демонстрировали роскошное белье с долгими распущенными волосами. А на церемонии ежегодной премии «Дама года», где находились наши светские львицы Яна Рудковская, Сати Казанова, Наталья Гольденберг, Илона Столье, Равшана Куркова, Полина Гагарина, Юлия Савичева, Александра Савельева и другие звезды, маленьких волос по большому счету увидено не было. Да и среди номинанток в конкурсе «Самые стильные в России по версии HELLO!» нет маленьких стрижек.

Необходимо отметить, все девушки были причесаны с легкой богемной небрежностью и непринужденностью, придающей прическе движение и чувство легкого ветерка. А это и имеется самое актуальное требование 2016. На Неделях Высокой Моды весна-лето 2016 тренденцией стали долгие стрижки в стиле бохо. Стилисты предлагают высушить волосы без фена и укладочных средств, не расчесывая и не вытягивая. Как визажисты придумали макияж ню либо по большому счету без макияжа, так и стилисты решили сделать трендом 2016 естественные долгие стрижки без укладки.

Актуальные стрижки на долгие волосы 2016

Для придания волосам красоты и ухоженности иногда необходимо поправлять прическу, подстригать концы волос либо делать определенную стрижку. Девушке с долгими волосами лучше иметь собственного парикмахера, который при постоянной работе изучит структуру волос, их особенности, и может посоветовать, как лучше заботиться за ними, какими средствами пользоваться, какую актуальную стрижку на долгие волосы выбрать.

Деловая леди с сильным характером и большой занятостью, наверняка выберет четкие устойчивые стрижки каре, лесенки и подобные им.

Девушке, грезящей о красивом принце, захочется сделать каскады, долгое каре, дабы их прекрасные локоны мягко трепетал ветерок.

Несложная универсальная стрижка градуированного каре понравится даме с малышом либо домохозяйке, дабы долго не заниматься укладкой волос.

Всем этим долгим стрижкам найлется место в актуальном сезоне 2016.

Стрижки 2016 на долгие волосы — основные тренды и новинки 2016 с названиями

В большинстве случаев какая-то стрижка выбирается надолго, исходя из этого стилисты не торопятся кардинально изменять наш вид, но, поменяв мало классическую стрижку, делают ее уникальной и неповторимой. Стрижки долгое каре, каскад на долгие волосы и их разнообразные варианты не выходят из моды много лет. В текущем году актуальные парикмахеры-стилисты, такие как Артем Любимов, Мэл Наврузов, Игорь Кучнев, Георгий Кот советуют отойти от строгих норм и укладок и выбрать стрижки, каковые разрешат создать свободные, естественные, непринужденные, легко взлохмаченные образы в стиле бохо.

Стрижки на длинные волосы 2016

Трендом 2016 года стала естественная разноуровневая протяженность волос с хорошо профилированными кончиками либо рваными краями.

Наровне с неравномерными стрижками для густых, тяжелых, прямых волос хитом делается ровный срез концов.

Стрижки на длинные волосы 2016

Двойное каре больше подходит для прямых либо узких долгих волос. Эта стрижка представляет собой двухъярусный каскад волос. Она придает дополнительный количество, а с прямой челкой ниже бровей делается стильной и элегантной.

Долгая стрижка модерн с выбритым затылком либо виском

Затылок выбривается под долгими волосами, на нем довольно часто особыми насадками делаются геометрические узоры. Эта стрижка позволяет взять две прически: выбритый затылок виден, в то время, когда волосы подняты, к примеру, в пучок на макушке, либо поделены на две части.

Стрижка на долгие волосы с выбритыми висками формирует кардинально поменянный образ для решительных девушек. Один либо оба выбритых виска открывают лицо, подчеркивают его экспрессивность, выделяют девушку из толпы. На выбритых висках многие делают картинки и узоры.

Ступенчатые и каскадные стрижки на долгие волосы 2016

Парикмахеры именуют ступенчатые стрижки «лесенками». «Лесенки» на долгие волосы остаются в моде уже много лет. Эти стрижки смогут придать образу и легкой романтичности и настоящей элегантности. Ступенчатые стрижки сохраняют длину волос и придают прическе живость, подвижность, дополнительный количество и смогут зрительно поменять линию подбородка, расширить либо уменьшить скулы.

Стрижки на длинные волосы 2016

Прекрасные переходы от одного уровня каскада к другому снабжает тщательная филировка их краев. Чем больше уровней, тем выше поднимаются волосы у корней и возрастает количество. Филировка формирует текстуру прически совершает ее легкой и свободной кроме того без дополнительной укладки. Окраска в цвет близкий к естественному методом «шатуш» и «омбре» выделит уровни стрижки, тонкость переходов и придаст потрясающе прекрасный эффект всему виду.

Для узких негустых волос долгие каскадные стрижки не весьма подходят, но в случае если волосы частые и здоровые, то каскад на долгие волосы создаст эффект водопада с роскошными волнами, вольно лежащими на плечах и спине.

Градуированные долгие стрижки 2016

Особенную изюминку в стрижки на долгие волосы вносит градуирование. Делая такую стрижку, мастер простыми и филировочными ножницами формирует плавный переход слоев волос с одного уровня к другому, что увеличивает количество волос совершает их легче и динамичнее. А особые методики окрашивания, такие как колорирование, мелирование либо брондирование, лишь усиливают эффект градуировки.

На долгие волосы значительно чаще делается легкая градуировка на самих кончиках либо от уровня ушей и затылка на всей протяженности. Самая шикарная и актуальная — градуированная стрижка с небольшими ступенями, начинающимися от самого лба и спускающимися на всей протяженности волос. Наряду с этим нужно, дабы на макушке волосы были не меньше 5 см, и дабы передние пряди ниспадали на уровень либо чуть ниже подбородка, а остальные ступенями спускались до самых кончиков.

Украшает актуальную градуированную стрижку на долгие волосы кроме этого градуированная челка, не смотря на то, что и стрижки без челки, на прямой либо боковой пробор либо с открытым лбом и волосами, зачесанными назад, кроме этого актуальны.

Актуальные стрижки на долгие волосы 2016 весьма разнообразны, выбирайте, но не забывайте — основное не гнаться за модой, а выбирать стрижку, которая вам по-настоящему подходит.

Самые занимательные новости!