Новогодний макияж 2016

Покровительница 2016 года, Огненная Мартышка. начинает диктовать свои правила еще перед тем, как часы пробьют полночь. О том, как ей угодить, стоит поразмыслить заблаговременно! Убранство дома, торжественное меню, подарки – все должно быть выбрано с учетом вкусов нашей хвостатой героини. Ваш образ для новогодней вечеринки – не исключение. В случае если наряд, прическа и макияж понравятся Мартышке, она не забудет о вас в ближайшие 12 месяцев.

Будьте уверены, огненное животное пристально присмотрится и к тому, как вы накрасились! К счастью, предпочтения задорной Мартышки известны всем, и угодить ей не так уж сложно. Пара правил и советов советов окажут помощь вам встретить священное животное 2016 года так, дабы оно вас запомнило и одарило благополучием, успехом и везением.

«Обезьяньи цвета» в макияже

Стихия 2016 года – пламя. Исходя из этого во всем, включая макияж, приветствуются тёплые цвета. Это вся палитра красного: от ярчайшей розовинки до насыщенного бургунди, от глубокого винно-вишневого до бурого и коричневого. Каждые утепленные оттенки кроме этого возможно применять. Итак, давайте пройдемся по самым успешным цветам для новогоднего макияжа:

Новогодний макияж 2016
  • Терракота, цвета какао и кофе, желтый, медный и золотистый точно понравятся огненной гостье.
  • Мартышка в восхищении от блеска и мишуры! Все переливающиеся цвета, оттенки и фактуры приведут ее в восхищение. Так что в вашем новогоднем образе должно найтись место для перламутра, блесток, стразов, кристаллов, переливающихся оттенков и громадного количества шиммера.
  • Мартышка обожает броские цвета. В случае если вам по вкусу неон, смело применяйте его в макияже.
  • В новогодней палитре будут уместны кроме этого оттенки светло синий. Их возможно применять в неограниченном количестве.

Макияж глаз

В случае если красная помада для вас — через чур дерзко, выберите ласковый нюд. В этом случае основной упор в новогоднем мейке перемещается на глаза. Красить их лучше максимально ярко – радостной Мартышке такое по вкусу. Вспышки цвета на столетиях в эту новогоднюю ночь не будут смотреться через чур храбрыми и навязчивыми. Основное – выдержать требования героини года к оттенкам.

Год Мартышки – время, в то время, когда шутливая поговорка голубых теней большое количество не бывает обретает буквальный суть. Небесные, светло синий, аквамариновые цвета должны широко применяться в макияже век. Возможно смело комбинировать их с другими оттенками, каковые нравятся Мартышке. Тандемы светло синий и коричневого, зеленого и терракоты, голубого и кофейного – хороший вариант.

Не забудьте о шиммерах! Мокрый блеск теней сразу же привлечет внимание пушистой королевы года. Подводка кроме этого возможно серебристой, золотой и медной. Имеете возможность добавить накладных блесточек, но не переусердствуйте, в противном случае мейк вместо торжественного имеет шансы стать пошлым. И не забывайте: больше всего Мартышка обожает кареглазых. И вдобавок – талантливых на храбрые опыты и легких на подъем.

Новогодний макияж 2016

В случае если ваши глаза другого цвета, но вы не опасаетесь изменений, имеется все шансы угодить капризной покровительнице. Встретьте новый год в линзах! В оптиках реализовывают цветные одноразовые линзы без диоптрий — попытайтесь их. Выбирайте коричневые либо комбинированные двухцветные – с синим, зеленым либо серым оттенком. Они здорово смотрятся и точно понравятся Мартышке. А ваше бесстрашие и дух здорового авантюризма она отметит раздельно.

Макияж губ

Кроме того храбрая Мартышка не обожает, в то время, когда нарушают основное правило макияжа. Не забывайте: акцент делается лишь на чем-то одном – или на глазах, или на губах. Потому, что глаза, как мы уже договорились, будут броскими, макияж губ должен быть ненавязчивым (или напротив). Совершенный вариант – нюд. Оттенки персика, ласково-розовый либо телесный – то что нужно. Эффект зацелованных губ – также превосходно. Он будет смотреться максимально естественно, но наряду с этим чуть бросче, чем если бы вы совсем не красили губы.

В случае если желаете придать губам мало объема, пройдитесь сверху по помаде легким блеском. Но в этом случае — никакого шиммера, в противном случае он начнёт конкурировать с ясным макияжем глаз, и дружно будет смотреться вульгарно. А это Мартышке не по душе: она естественная, непринужденная, но ни за что не неотёсанная и не вызывающая.

Подготовка кожи

Огненная Мартышка разделяет моду на здоровую ухоженную кожу. Исходя из этого, как и губы, лицо должно быть выдержано в нюд-тональности. Имеете возможность позволить себе румяна либо бронзер, но в маленьком количестве. Скульптурировать лицо и прорисовывать острые скулы точно не стоит. В случае если желаете оживить макияж, имеете возможность применять не румяна, а метеориты с легким шиммером. Они не дадут выраженного блеска, но создадут эффект сияющей, здоровой кожи.

Новогодний макияж 2016

Тот же итог возможно взять, в случае если прогуляться по лицу кистью с маленьким числом вуали. Помните о территории около глаз! В случае если кожа воспалена, имеется мешки либо отечности, лицо не будет смотреться отдохнувшим и свежим – а это одно из основных условий макияжа в стиле нюд. Кожа под глазами весьма чувствительна — она первой реагирует на нарушения в образе жизни. Исправьте ошибки заблаговременно.

За пара дней до праздничного события старайтесь высыпаться и имеется мельче «вредностей» — жирного, жареного и сладкого. Дайте предпочтение блюдам тушеным и приготовленным на несколько, и овощам, фруктам и нежирному белку. Выпивайте больше воды, соков и травяных отваров. Освежайте кожу по утрам контрастным умыванием либо протирайте кубиками льда.

Новогодний макияж 2016

Окажут помощь кроме этого компрессы из травяных отваров и гелевые маски. Возможно подстраховаться патчами для территории около глаз. Все эти меры окажут помощь коже смотреться свежей и отдохнувшей, и ваш нюд-лук выгодно оттенит ясные глаза. Посмотрев в них, покровительница 2016 года, Огненная Мартышка, точно улыбнется – и ваш год пройдет под радостной звездой!