Через сколько можно выявить вич

Вопрос № 23466 | Тема: СПИД | 28.07.2008

Я на 5 месяце беременности. В женской консультации по анализу ф-50 поставили статус положительный. Кроме этого сдавали кровь в платном мед.центре — отрицательный. Сдавали в центре спид экспресс — доктор заявила, что он в работе, другими словами на доработке на более долгое время. Слышала, что у беременных бывают такие скачки. Так ли это и что Вы думаете по этому поводу? Вся семья уже извелась.

светлана | СПб | возраст: 22

В действительности совсем у любого человека в любую секунду безо всяких видимых обстоятельств скрининговый анализ на ВИЧ может прийти положительным. Это указывает только необходимость более важной диагностики, которая и дает окончательный ответ. Так что не переживайте, обратитесь к экспертам по этому вопросу и сделайте пара дополнительных анализов.

Вопрос № 22999 | Тема: СПИД | 07.07.2008

Заболевание СПИД, заражаются раз и на всю жизнь? И самое ответственное, это беременность. Как СПИД может отразиться, в случае если забеременеть. И вероятные осложнения, и возможно ли вылечиться раз и навсегда? Благодарю вас.

Игорь | гМосква | возраст: 35

К сожалению, способа лечения СПИДа до сих пор не придумано, исходя из этого СПИД продолжает оставать неизлечимой, не смотря на то, что и имеется методы оказать помощь людям и продолжить их жизнь. ВИЧ не воздействует на беременность, ребенок у Больной СПИДом матери может появиться здоровым, быть может кроме этого оказаться Больным СПИДом.

Вопрос № 22927 | Тема: СПИД | 04.07.2008

По окончании проведения внутримышечной инъекции больному очень сильно порезалась использованной иглой. Вероятно ли заражение ВИЧ-заразой, если он болен?

Через сколько можно выявить вич

любовь | воронеж | возраст: 25

К сожалению да, в таковой ситуации это вероятно. К счастью возможность того, что он ВИЧ-инфицирован, и возможность заражения кроме того в случае если больной ВИЧ-положительный, очень мелка. Но в любом случае через полгода стоит сделать анализ на ВИЧ.

Вопрос № 22529 | Тема: СПИД | 18.06.2008

Может ли неспециализированный анализ крови продемонстрировать наличие ВИЧ-инфекции? Через какое количество дней по окончании контакта возможно делать анализ на ВИЧ? Благодарю.

David | Erevan | возраст: 20

Нет, не имеет возможности. Для диагностики проводится особый анализ крови на ВИЧ. По окончании подозрительного контакта имеет суть делать анализ через полгода. До этого момента ВИЧ распознан не будет, кроме того в случае если заражение случилось.

Вопрос № 22312 | Тема: СПИД | 09.06.2008

Какова возможность заражения ВИЧ по окончании контакта с инфицированой девушкой без презерватива? И как возрастает риск заражения, в случае если презерватив был одет только перед семяизвержением? Громадное благодарю за ответ.

Константин | Москва | возраст: 23

Возможность заражения ВИЧ-заразой при половом контакте с носителем значительно меньше 1% независимо от применения презерватива. Но в любом случае стоит сделать анализ на ВИЧ через полгода.

Вопрос № 21980 | Тема: СПИД | 28.05.2008

У меня было пара незащищенных половых контактов с девушкой, применял лишь мирамистин. Спустя семь дней я выяснил, что она вероятнее ВИЧ положительна. Кроме этого она больна гонореей и заразила гонореей меня. Какая возможность того, что она имела возможность заразить меня и ВИЧ? Либо у меня все же имеется шанс? Как я знаю, гонорея передается более чем в 70% случаев, а ВИЧ менее чем в 1%, правильно ли это?

Василий | Москва | возраст: 24

Да, все так и имеется. Возможность заражения ВИЧ при половом контакте очень незначительна. От гонореи направляться вылечиться уже на данный момент, а анализ на ВИЧ имеет суть сделать 2 раза — через 3 месяца по окончании контакта и через полгода.

Вопрос № 21156 | Тема: СПИД | 23.04.2008

Я случайно прикоснулся к влагалищу половым членом без презерватива, и на головку полового члена попала женская секреция. Имел возможность ли я заразиться СПИДом так?

Александр | Россия.Москва | возраст: 20

Нет, так возможность заражения ВИЧ-заразой фактически исключена.

Вопрос № 21171 | Тема: СПИД | 23.04.2008

Как возможно сдать анализы, в случае если дико опасаешься? Данный анализ мне пригодился для оформления документов. Вроде у меня нет оснований нервничать, т.к. последние 8 лет у меня один и тот же партнер, и у него все нормально. 8 лет назад были другие половые связи, наркотики ни при каких обстоятельствах не колола. Но имунитет всегда был не сильный, чуть что — заболеваю. Дайте совет, как быть? Для меня легче застрелиться, чем сдать данный анализ.

Алекс | Россия | возраст: 30

Обращение по всей видимости идет об анализе на ВИЧ-заразу? Мне, честно сказать, совсем непонятен ужас перед этим анализом. Все доктора сдают данный анализ 1 либо 2 раза в год, для нас это совсем простая процедура. В случае если для Вас это такая преграда, обратитесь к психологу и попросите научить Вас преодолевать свои страхи. Понадобится не только для анализа.

Вопрос № 20839 | Тема: СПИД | 09.04.2008

Вероятно ли заразиться СПИДом от сухой крови? Другими словами я имею ввиду, в то время, когда сдаешь кровь на СПИД, и держишь ватку, а перед этим брался за ручки дверей на которых мало ли что. Может ли СПИД передаться так?

Через сколько можно выявить вич

Нет, так СПИД к счастью не передается, и взять ее так нет никаких шансов.