Таблетки для прерывание беременности

Прерывание беременности пилюлями

Пилюли для прерывания беременности — существуют ли такие либо это все мифы? В действительности, такие лекарственные препараты вправду существуют, но вот лишь купить их самостоятельно не окажется, а вдруг и окажется, то лишь кустарного производства, соответственно — будет больший риск нанести своему организму вред, вплоть до летального финала. В данной статье мы попытаемся развеять основные мифы про медикаментозное прерывание беременности. Итак, пара мифов.

Таблетки для прерывание беременности

1. Витамин С оказывает помощь избавиться от ребенка на ранних сроках. Имеется женщины, каковые пробуют привести к выкидышу громадными дозами аскорбиновой кислоты. Действительно, приводит это в большинстве случаев лишь к обострению гастрита.

2. Экстренная контрацепция — способ аборта. В действительности так именуемые пилюли для прерывания беременности: постинор, эскапел и другие не приводят к выкидышу а также смерть оплодотворенной яйцеклетки. Потому так именовать их неправильно. Они смогут лишь только не допустить наступления овуляции. В случае если же их выпить по окончании наступления овуляции, и уж тем более по окончании начала задержки менструации, в то время, когда делается известно о беременности — результата это никакого не принесет.

Таблетки для прерывание беременности

Вот основные 2 мифа, но с ними тесно связан и третий. Многие дамы знают что имеется пилюли для прерывания беременности на ранних сроках и весьма сохраняют надежду, что в случае чего смогут их легко достать и без того безболезненно и легко вызвать самостоятельно выкидыш. На деле же данные лекарственные препараты нереально приобрести кроме того по рецепту. Их выдают дамам, решившим сделать прерывание беременности пилюлями в клинике, с которой был ранее заключен контракт с целью проведения данной процедуры. Не все клиники имеют право проводить медикаментозные аборты, лишь те, каковые взяли для этого лицензию. И процедура эта неизменно платная, цена может разниться от 5000 до 10000 рублей, что, как понимаете, доступно материально не каждой даме (для справки: в цена в большинстве случаев входят все обследования, анализы, консультации).

Само собой разумеется, возможно встретить в Интернете объявления о продаже нужных препаратов за довольно малые деньги, поскольку определить наименование пилюль для прерывания беременности — это совсем не неприятность. Самый, пожалуй, знаменитый препарат — это Мифепристон. Но рисковать, его беря и принимая не следует. Последствия смогут быть весьма важными. Много дам попали в стационар с сильнейшим кровотечением по окончании попыток проведения таких вот независимых абортов. Последствия эти бывают из-за неправильного приема препаратов, из-за их нехорошего качества (довольно часто реализовывают что-то вроде подделок, не уникальные препараты), отсутствия медицинского контроля за обстановкой. Помимо этого, не все дамы, решившиеся на это, знают противопоказания к проведению медикаментозного аборта и знают всю серьезность данной информации. Одним словом, пропускают мимо ушей. В клинике же доктор ни при каких обстоятельствах не начнёт подписывать договор с дамой, у которой, к примеру, имеется такое противопоказание как миома громадных размеров (более 12 недель), при почечной недостаточности либо при вызывающей большие сомнения ситуации, в то время, когда не исключена внематочная беременность. Да, еще крайне важно то, что таблетированный аборт в России не запрещаеться делать лишь до 42 дней от первого дня последних месячных. Так как при громадных сроках учащается риск происхождения осложнений — неполного аборта, в то время, когда приходится удалять плодное яйцо способом вакуум-аспирации либо выскабливания полости матки.