Фото красивого мужского тела

Секс, фитнес и гормоны.

Между эротикой и сексом, конечно культуризмом и фитнесом, существует масса неспециализированного. И дело не только в прекрасном и здоровом теле.
Также (правильнее — в по причине этого), существует и самая основная объединяющая черта — наличие большого уровня гормонов в крови.
Потому что без наличия их, не будет ни внешнего вида, ни либидо, ни энергии, ни силы. А будет только еле передвигающаяся развалина, которой уже не весьма интересно ничего.

Ещё одна, обнажённая фитнес гимнастка. По моему: очень достойно восхищения!

Голая гимнастка, для старого грека, звучало как масло масляное. Дело в том, что слово гимнастика, случилось от греческого слова gymos, которое переводиться как обнажённый либо голый.

Так что прекрасная эротика обнажённой гимнастки, именно и символизирует первоначальный суть этого прекрасного вида спорта.

Обнажённая фитнес модель — пример совершенного атлетического тела:

У мужчины задают вопросы: «На что вы прежде всего обращаете внимание, заметив даму?». Его ответ: «А она находиться лицом ко мне, либо спиной?». Увы, но 99% мужчин, думают и ведут себя как раз так. Имеющийся остаток в 1%, лечат сексопатологи.

Нравиться нам это либо нет, но женская попа, есть не только центром тяжести женского тела, но и центром мужского внимания:

Какие конкретно дамы, из времён древней истории, наиболее известны? Первыми, на ум приходят: Неффертити, Клеопатра, Елена Троянская. Всех их объединяет одно: они прекрасны и сексуальны.

Вы ни при каких обстоятельствах не задумывались о том, что история хранит имена только прекрасных и сексуальных дам?

Красивая, обнажённая Венера Милосская, есть и поныне самым известным женским знаком в истории , а вот её бессчётные хулители (нисколько не сомневаюсь, что число им было – офигилион) – безвестно канули в Лету.

Потому что история хранит, только настоящие и вечные ценности, а словесная лабуда пышущих злобой придурков, фактически неизменно, никому (не считая их самих и кучки ещё таких же ущербных созданий), не увлекательна.

Фактически все опросы на тему Какие конкретно части женского тела, вам кажутся наиболее привлекательными, выдают полностью однообразный ответ: на первом месте – женская грудь, на втором – попа.

Фото красивого мужского тела

С этим всё ясно. Мне неясно другое: из-за чего САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ и САМЫЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ части женского тела, считаются, в некой части общества, неприличными к показу? Где логика?

Что есть, самым прекрасным на Земле?

Непременно – прекрасное тело, прекрасного человека.

А ещё? Без чего нереально представить ни один праздник? Что, больше всего нам поднимает настроение и дарит положительные эмоции?

Фото красивого мужского тела

А что такое цветы, по своей сути?

Цветы – это половой орган растений, раскрытый для оплодотворения. Другими словами, цветы – это эротика растительного мира.

В случае если мы возьмём самые прекраснейшие элементы животного мира (к примеру – оперение павлина), то заметим что и они, делают лишь одну – эротическую функцию.

Из этого направляться простой вывод: самое прекрасное на Земле – это эротика. Как у человека, так и у растений и животных.

Фото красивого мужского тела

Давайте отбросим в сторону глупое ханжество и признаем данный очевидный факт.

На теле дамы (не каждой), имеется такие привлекательные места, продемонстрировать всю красоту которых, возможно лишь обнажив своё тело.

Вот лишь такие дамы (не все) и смогут работать в эротическом жанре.

Так как в случае если эротика, не приводит к удовольствия красотой, то это уже – не эротика.

Фото красивого мужского тела

Зыбкая грань, между прекрасной эротикой и банальной обнажёнкой, содержится в нашем восприятии изображения.

В случае если, его просмотр, вызывает у нас возвышенные эмоции восхищения красотой обнажённого женского тела, то, непременно, перед нами – произведение эротического искусства. В другом случае – увы.

Само собой разумеется, наше восприятие, зависит не только от совершенства тела модели и мастерства фото живописца, но и от степени культуры зрителя.

Люди, изображали прекрасное, обнажённое женское тело, во все века.

Время, только изминило критерии красоты, да добавила новшества научного прогресса.

К примеру, живопись, потеряла актуальность . На смену ей пришла фотография:

«Обнажённое женское тело, приводит к восторгу у мужчин» — помой-му это, аксиома. Но я с ней, совсем не согласен.

Восхищение вызывает, не обнажённое, а прекрасное тело. Ну а если оно ещё и обнажено, значит вызовет ещё больше восхищения.

Так как красоты, большое количество не бывает. И совершенство линий прекрасной фигуры, завлекает мужчин значительно больше, чем, пускай кроме того и самые новомодные тряпки, от голубоцветных модельеров-портных.

Идеальная красота здоровой Природы, постоянно будет брать вверх над людскими дизайнерскими изысками. Так как человек — сам есть частицей Природы. Ну а частица, ни при каких обстоятельствах не возмёт вверх над своим Создателем.

Продолжительное время, изображение женского обнажённого тела, была под запретом в религиях иудаизма и христианства. Тогда, красота человеческого тела, отождествлялась лишь с мужской обнажённой натурой.

Женское тело, считалось непропорциональным и некрасивым. Исходя из этого, оно было недостойна изображения, как эталон красоты и совершенства — мужское тело. Только приблизительно 500 лет назад, живописцы и скульпторы снова, с античных времён, открыли для себя и для публики красоту и совершенство здорового женского тела.

Я, к фото жанру «спортивная эротика», отношусь положительно.

Само собой разумеется, в случае если данный жанр показывает прекрасное тело, близкое к идеальным формам. В противном случае — не нужно!

Остальные пускай лучше показывают одежду на себе, либо рассуждают о своём богатом внутреннем мире.

Спортивная женская эротика. пожалуй, будет самым молодым жанром в истории ню. Так как обнажённые фото мужчин-атлетов, появились сразу же, по окончании изобретения фотографии.

В спортивной эротике, мы довольно часто можем видеть брутальность и жёсткость в исполнении ласковых, по своей сути, созданий:

Красивое спортивное тело — творение красоты и совершенства человека и природы.

Обнажённое женское тело. фактически идеальных форм, наглядно демонстрирует красоту и совершенство физического обличия человека. Как раз оно, больше всего притягивает наш взор в любом изобразительном искусстве, воспевающим красоту и эстетику.