Как правильно варить креветки

Это деликатесное блюдо, которое обожают все. Чтобы оно было воистину вкусным — принципиально важно знать, как верно варить креветки.

Как правильно варить креветки

Многие совершают ошибку в ходе изготовление, точно не зная какое количество времени для этого требуется. Необходимо запомнить пара ответственных правил: воды необходимо брать вдвое больше объема креветок. На любой литр воды, в случае если креветки в панцире — 1,5 ст.л, в случае если без панциря — 1 ст.л.

Пологаю, что не все кроме этого знают, что небольшая креветка (холодноводная) намного нужнее большой (тепловодной) и варить такую креветку стремительнее.

Как правильно варить креветки

У меня креветки замороженные. Я их не оттаиваю намерено, легко промываю. Если вы приобрели креветки на льду, вам заявили, что они не были замороженными — не верьте.
Само собой разумеется, если вы живете рядом с морем либо океаном, то вам повезло — вы имеете наисвежайший продукт, т.к. приблизительно через два часа со стороны животика они начнут чернеть. В отдаленных местах от места обитания креветок — они замороженные либо такими были.

Исходя из этого перестаем зацикливаться на этом и если вы не страдаете повышенным холестерином (креветки содержат много протеинов и витаминов, вместе с тем огромным числом холестерина) начнем готовить. Креветки получаются весьма ласковыми, тают во рту. В случае если их передержать, будут резиновыми, чего не нужно допускать.

В то время, когда выбираете креветки, обратите внимание на то, что они все должны быть свернуты в колечко — символ того, что они были свежими. Это относится лишь к маленьким креветкам. Громадные (тигровые не всегда свернуты в кольцо) .

Не берите креветки, на которых очевидно «лежит снег», это говорит о том, что креветки были заморожены ненадлежащим образом.

Общее время готовки – 0 часов 10 мин.
Активное время готовки – 0 часов 10 мин.
Цена – средняя цена
Калорийность на 100 гр 97 ккал
Количество порций – 4 порции

Как верно варить креветки

Креветки 1 кг (средних)
Укроп 50 г (нужно зонтики, в случае если нет — возможно простой)
Чеснок 3 зуб.
Вода 2 л
Соль 3 ст.л. (без горки)