Как сделать торт на день рождения

Торт для мамы, приготовленный своими руками будет отменным дополнением к подарку в Сутки Рождения. Пускай это будет простой, не сложный в рецептуре и оформлении торт, но приготовленный с искренней любовью и бесконечной нежностью.
В случае если опыта в приготовлении тортов побольше, возможно приготовить бисквитный торт с вишней Розы.

Как сделать торт на день рождения

Итак, готовим торт маме на сутки рождение.
Для изготовление коржей песочных для торта пригодятся следующие продукты:
— 100 гр. маргарина сливочного Светлана;
— 100 гр. сахара;
— 50 гр. майонеза;
— 2 сырые яйца куриные небольшие;
— сода пищевая на кончике ножа;
— 200 гр. муки пшеничной.

Для крема:
— 500 мл. 30-ых сливок;
— 50 гр. сахара;
— 0.5 банки вареной сгущенки.

Для мастики:
— 100 гр. белого жевательного зефира маршмеллоу;
— 200 гр. сахарной пудры;
— зеленый и красный пищевые красители.

Для посыпки:
— орехи грецкие;
— чернослив сушеный;
— шоколад;
— обрезки испеченных коржей песочных.

1.Приготовление торта для мамы начнем с коржей. Приготовим простое песочное тесто для ласковых хрустящих коржей. Маргарин сливочный Светлана, размягченный при комнатной температуре, растираем с сахаром и ванилином, после этого добавляем сырые яйца и опять хорошо перемешиваем. Добавляем майонез, который придаст коржам ласковый хруст, соду пищевую и муку, замешиваем тесто, которое будет достаточно мягкое, но не начнёт прилипать к рукам.
2. Раскатываем тесто ровным слоем на противень, усланный пергаментом, и выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности, но стараемся не передержать, дабы не подсохли.
3. Сразу же тёплые коржи разрезаем на 4 ровные части, обрезаем лишнее, другими словами, сглаживаем (с двух противней получаем 8 узких коржей) и охлаждаем.
4. Для крема взбиваем 30-ые сливки, додавая порционно сахар, и в то время, когда масса загустеет, добавляем вареную сгущенку. Вымешиваем крем до однородности.
5. Готовым кремом промазываем все коржи весьма щедро, сформировав торт для мамы.
6. В блендере измельчаем обрезки коржей, грецкие орехи, кусочки горького шоколада, сушеный чернослив и данной смесью обсыпаем торт со всех сторон.

Как сделать торт на день рождения

7. Для украшения торта пригодиться мастика. Зефир жевательный маршмеллоу разогреваем на водяной бане либо в микроволновой печи, делим на две части, каждую из которой окрашиваем зеленым и красным пищевым красителем соответственно, и с обильным числом сахарной пудры вымешиваем пластичную мастику.
8. Пластику раскатываем в узкий пласт и вырезаем для будущих розочек кружочки, а для листиков – овалы. Формируем из подготовленного материала бутоны роз и листья, выкладываем на торт прекрасную композицию. По желанию подписываем торт растопленным неприятным шоколадом.