Салат из курицы и моркови по корейски

Весьма легкий в приготовлении салат имеет увлекательную подачу в виде костра с броским пламенем. броский и вкусный, он, без сомнений, станет украшением любого стола, будь то простой домашний ужин либо торжественное застолье.

Салат из курицы и моркови по корейски

Само приготовление при наличии уже готового отварного мяса занимает не больше 20 мин., помимо этого блюдо не испытывает недостаток в пропитке, его возможно тут же ставить на стол. Хороший вариант для позднего ужина либо на случай в случае если пришли гости, все ингредиенты под рукой и как следствие – прекрасное и сытное блюдо для большой компании.

Корейскую морковку для салата возможно приобрести в магазине, а возможно предварительно заготовить. регулируя наряду с этим ее остроту в соответствии с своим предпочтениям. Для этого берем свежую морковь сочных сортов и, очистив, натираем ее на особой терке. Добавляем специи, рубленый чеснок, уксус и растительное масло и маринуем не меньше 3 часов.
Салат из куриной грудки и корейской моркови Костер — рецепт дня.

Выкладываем салат Костер на плоское и широкое блюдо. Первым выкладываем ободок по периметру блюда из моркови по-корейски, укладывая ее продольно.

После этого нарезаем соломкой отварное куриное филе и выкладываем следующий ободок ближе к центру. Делаем майонезную сеточку. Вместо куриного филе для салата с корейской морковью возможно применять любое другое отварное мясо, увлекательный вкус получает салат Костер, в котором вместо мяса применяют нарезанную тонко сыровяленую либо копченую колбасу.
Куриное филе возможно мало посолить и поперчить.

Жёсткий сыр нарезаем таким же образом, что и огурцы, выкладываем в центре горкой. За неимением жёсткого сыра возможно применять брынзу либо сулугуни, разобранный на ниточки.

В середину сыра кладем маленькое количество моркови, – которая придаст салату с куриной грудкой сходство с пламенем.

Все ингредиенты возможно смешать перед едой либо уже в тарелке. Таковой салат из куриной грудки и корейской моркови – превосходная мысль для детского праздника. потому, что дети будут видеть, что находиться в салате и наряду с этим им доставит огромное наслаждение смешивать его у себя в тарелке.

Мне понравилось оформление автора фотографий, но в то время, когда я делаю данный салат, то центральную часть моркови смешиваю с парой кусочков свеклы и даю полежать две-три минуты. морковь делается тогда оранжево-красной, как пламя.На вкусе салата это никак не отражается.Лишь в варианте для детей не берите острую морковь, там хорошо применять кисло-сладкую.

Слоёный салат со шпротами

Салат из свеклы и брынзы

Салат из курицы и моркови по корейски

Салат с консервированной скумбрией, зеленой фасолью и картофелем

Салат из зеленого лука и крапивы Дачный

Салат из курицы и моркови по корейски

Салат с жареной рыбой и сухариками

Салат Лагуна

Салат с сельдереем стеблевым и яблоком