Сельдь под шубой оформление

На сегодня довольно много увлекательных салатов и их презентации. Но имеется салаты, каковые остаются главными, незаменимыми и классическими блюдами торжественного стола. Одно из таких блюд занимает почетное место среди королей салатов – это Сельдь под шубой. Какие конкретно лишь не додают ингредиенты это и варёные яйца, и плавленый сырок и кислое яблоко. Но самым вкусным получается салат с классическим комплектом ингредиентов. Что бы добавить колорита этому салату, его возможно подать на блюде в форме рыбки. Такое оформление торжественного салата придаст хорошее настроение торжеству. Салат Сельдь под шубой станет не только вкусным блюдом на торжественном столе, но и уникальным оформлением праздника. Мы всецело сфотографировали и обрисовали целый процесс изготовление салата Сельдь под шубой. Рецепт с фото, слои. Весьма вкусный салат. Попытайтесь приготовить.

Сельдь под шубой оформление

Ингредиенты для салата:

— филе селедки – 500 грамм;
— картофель – 5-7 шт.;
— морковь – 2 шт.;
— свекла – 1 шт.;
— лук репчатый – 2 шт.;
— яйцо – 2 шт.;
— майонез – 50 мл.;
— соль.

Сельдь под шубой оформление

Салат Селедка под шубой с яйцом подготавливается не так быстро, но итог понравится всем. Все ингредиенты салата выкладываются слоями и смазываются майонезом. Отварные овощи рекомендуется потереть на терке. Итак, приступаем.
Свеклу, морковь и картофель нужно отварить. Яйца кроме этого отварить до полной готовности.

Филе селедки порезать на небольшие кусочки. Если вы используете селедку, то ее нужно очистить от костей и шкурки и порезать мелко.

Сельдь под шубой оформление

Все ингредиенты для салата готовы. Сейчас нужно взять салатник и выложить ингредиенты сломи. Так как мы готовимся к празднику, то я применяла блюдо в форме рыбки. В случае если у вас таковой формы нет, то возможно и на плоском блюде выложить салат, придавая ему форму рыбки либо сделать Селедку под шубой в виде рулета — также смотрится прекрасно и уникально.
Первый слой картофель.

Салат Селедка под шубой готов. Осталось лишь закрыть салат крышкой либо пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов для пропитки ингредиентов.
Селедка под шубой с яйцом получается ласковой и весьма вкусной.

Сельдь под шубой оформление

Предлагаем вам взглянуть и другие салаты на сутки рождения на нашем сайте.