Сметанный соус к макаронам

Многие люди хоть раз в жизни задумывались о том, как приготовить соус для макарон дома. Макароны — простое, возможно сказать будничное блюдо. В условиях нашей жизни, занятости дам, каковые приходят с работы в этот самый момент же обязаны подняться к плите и приготовить ужин для семьи, легче всего и стремительнее приготовить макароны, просто закинув их в кастрюлю, это же еще и быстро, но постоянно хочется разнообразия, да и мужу смогут надоесть эти макароны.

А вот в случае если приготовить соус для макарон, к тому же сделать это дома, к тому же ежедневно и различный, то возможно смело утверждать, что ежедневно, подавая на стол простые макароны, но с различным соусом, вы подаете на стол различные блюда.
По большому счету настоящие гурманы уверены в том, что основное в макаронах — это как раз соус для макарон. Соусы бывают как холодные, так и тёплые, последний вариант возможно применять, как подливу, поскольку все составляющие для того чтобы соуса обжариваются на сковороде.

Соусы для макарон рецепты

Существует огромное количество разнообразных рецептов соусов для макарон, рассмотрим некоторое из них.

Томатный соус

Данный рецепт есть одним из самых несложных и доступным. Для его изготовление берем пара помидор, но нужно, дабы помидоры были красные, сдираем кожицу с помидор, предварительно обдав их кипятком, позже нарезать кубиками, легко посолить и послать в сковороду тушиться где-то на полчаса. Чтобы соус для макарон оказался необходимо положить помидоры в тарелку, разрешить им остыть, а после этого потереть их на терке, окажется такая кашица, по окончании чего разрешённое творение присыпать приправами (куркума, красный молотый перец) и добавить сахар по вкусу. По окончании всех произведенных манипуляций, все это дело потушить на сковороде на не сильный огне мин. двадцать, наряду с этим крышкой сковороду не накрывать.
Окажется хороший соус для макарон, приготовленный дома, а основное быстро и без особенных затрат.

Сливочный соус для макарон

Для изготовление сливочного соуса для макарон нам пригодятся такие продукты, как сливки, чеснок, сыр и приправы. Подогреваем в кастрюле стакан сливок, добавляем в том направлении грамм двести тертого сыра и две измельченные дольки чеснока, по вкусу сыпем приправ. Все весьма просто и вкусно.

Соус для макарон Болоньезе

Соус болоньезе был изобретен в Италии и данный соус уж точно нельзя назвать несложным. Но, все же, не будем ограничивать себя рассмотрением лишь несложных рецептов. Возможно когда-нибудь выделить время и посвятить себя приготовлению вкусного соуса к макаронам и сложного, но в случае если все будет сделано верно, без отступов от рецепта, то данный соус запомнится вам и членам вашей семьи на долгое время, а возможно, и войдет в число обязательных торжественных блюд, подаваемых к столу. Итак, приступим.
Соус болоньезе готовится около четырех часов, но в принципе в случае если время сократить до двух часов, то также выйдет хороший соус для макарон. Нам пригодятся следующие продукты: оливковое и сливочное масло, чеснок, лук, морковь, сельдерей, бекон, говядина, свинина, молоко, красное вино, томатная паста, консервированные помидоры, смесь из сухих трав, соль и сыр.
И без того, как приготовить соус для макарон. В кастрюлю налить одну столовую ложку оливкового масла, после этого В том же направлении добавить грамм тридцать сливочного масла. Кастрюлю с оливковым и сливочным маслом поставить на мелкий пламя на несколько мин., дабы масло растаяло до однородной консистенции, как видно — это простой соус для макарон. По окончании засыпать в кастрюлю мелко порезанные две дольки чеснока, мелко порезанную луковицу и морковку, и сразу же с овощами добавить сто грамм порезанного бекона, все это потушить на мелком огне мин. десять. Вкусный соус к макаронам практически готов.
Добавить фарш, говяжий и свиной, по триста грамм каждого, обжаривать около пяти мин. – неотъемлемая часть изготовление соуса к макаронам. Влить пол стакана молока, расширить пламя мин. на десять , пока молоко не впитается в мясо, потом влить пол стакана красного вина, и также мин. на десять на увеличенном огне, пока вино не впитается в нашу смесь для вкусного соуса для макарон. По окончании чего направляться добавить две столовых ложки томатной пасты и грамм пятьсот консервированных помидор, залить все это стаканом воды.
Позже нужно всыпать травы (специи), так как самый вкусный рецепт соуса для макарон не может быть без приправ. Мало молотого тёмного перца и довести до кипения, наряду с этим помешивая и разминая помидоры. По окончании всех манипуляций, чтобы соус для макарон оказался вкусным, направляться уменьшить пламя и пускай тушиться два часа, крышкой хорошо закрывать не нужно, покинуть отверстие чтобы пар выходил, контролировать блюдо раз в тридцать минут.
По окончании двух часов отключить пламя, хорошо закрыть крышкой кастрюлю и разрешить настояться. Соус смешать с макаронами, а сверху посыпать тертым сыром.

Простой соус для макарон грибной

Для изготовление данного соуса нам пригодятся следующие продукты: одна столовая ложка оливкового масла, три зубчика чеснока, одна луковица, двести грамм замороженных грибов, не смотря на то, что возможно применять и свежие грибы, мало зелени петрушки и две столовых ложки томатного соуса для макарон
Обжариваем на сковороде на оливковом масле чеснок и лук, предварительно измельчив, по окончании чего добавляем томатный соус для макарон и мелко порезанную зелень петрушки.
Все просто и весьма вкусно. Смешиваем с макаронами грибной соус, приготовленный дома, и подаем к столу.
Рассмотрим еще один рецепт для изготовление соуса для макарон.

Апельсиново-томатный соус

Для изготовление этого необыкновенного соуса нам пригодятся следующие продукты: две столовые ложки оливкового масла, одна луковица, зубчик чеснока, пятьсот грамм помидоров, один апельсин, три столовых ложки маслин, пол стакана нарезанной зелени базилика, перец и соль.
Процесс изготовление соуса для макарон апельсиново-томатного.
Итак, рецепт вкусного соуса для макарон. В кастрюле на оливковом масле обжариваем мелко нарезанную луковицу и зубчик чеснока, по окончании чего добавляем помидоры и тушим десять мин.. После этого добавляем измельченную апельсиновую цедру, вливаем апельсиновый сок, кладем маслины, посыпаем солью, перцем по вкусу, а в конце добавляем базилик.
Вкусно т уникально, необычно, но попытаться стоит. Для подлинных гурманов данный апельсиново-томатный соус окажется по вкусу и по душе.
Соус для макарон с салями.
Данный соус своим приготовлением похож на грибной соус, отличие только в том, что грибы направляться заменить на салями. Для изготовление соуса для макарон с салями нам потребуются такие ингредиенты: одна столовая ложка оливкового масла, сто грамм салями, две столовые ложки соуса для макарон, сто грамм маслин, мало зелени.
В кастрюлю вливаем томатный соус для макарон, добавляем мелко порезанную колбаску салями, мелко порезанные маслины, оливковое масло и зелень. Все это направляться перемешать, прогреть и добавить в макароны.

Простой соус для макарон

К приготовлению несложного соуса для макарон возможно отнести таковой соус, как чесночный. Для изготовление чесночного соуса нам пригодится всего лишь пять зубчиков чеснока, мало свежего базилика, две столовых ложки оливкового масла.
Мало обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла мелко порезанный чеснок, взятую смесь выливаем на макароны, а сверху посыпаем базиликом.

Сметанный соус для макарон

Ингредиенты: пол стакана сметаны, одна луковица, две столовых ложки сливочного масла, каждые специи и соль.
Готовим: нарезаем луковицу кольцами и мало обжариваем на сливочном масле, потом вливаем сметану, всыпаем специи и соль по вкусу, подогреваем, лишь не доводим до кипения и снимаем с огня.
Заливаем взятым соусом макароны и подаем к столу готовое блюдо.

Молочный соус для макарон

Достаточно простой рецепт для изготовление данного соуса для макарон. Нужно само собой разумеется применять пармезан, но в случае если нет таковой возможности, подойдет любой сорт жёсткого сыра. Кроме этого пригодится 40 грамм сливочного масла, 40 грамм муки, два стакана молока, грамм семьдесят тертого сыра.
Сам процесс изготовление соуса для макарон молочного
Берем кастрюлю и растапливаем в ней на мелком огне сливочное масло, добавляем муку, все это помешиваем и вливаем молоко, предварительно разогрев его.
Все это неизменно мешаем и добавляем тертый сыр сюда же, который расплавится мгновенно. Кроме этого возможно попытаться и добавить соль по вкусу, в случае если соус покажется недосоленным. Заливаем молочным соусом макароны и подаем к столу, в обязательном порядке подавать данное блюдо сразу же, дабы было горячим.
Возможно, все слышали о таком изумительном соусе для макарон, как Бешамель, но точно только немногие знают, как его приготовить. на данный момент тайна изготовление этого потрясающего итальянского соуса будет раскрыта.

Соус Бешамель

Закупаем в магазине следующий комплект продуктов для изготовление соуса бешамель: пачку макарон, пол килограмма фарша, одну луковицу, сливочное масло, муку, молоко, одно яйцо, кроме этого нам пригодится соль, перец, приправы.
Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде, добавляем фарш и жарим, параллельно варим макароны. Растопленное сливочное мало добавляем в муку и все это легко обжариваем, В том же направлении вливаем молоко, снова же перемешиваем. Взятую смесь ставим на медленный пламя, добавляем соль и приправы, варим мин. двадцать, неизменно помешивая. Консистенция приготовленного соуса для макарон обязана оказаться густая, позже позволяем остыть, и добавляем яйцо, все шепетильно перемешиваем.
Следующим этапом будет то, что направляться полить уже приготовленным соусом сваренные макароны и мин. на десять поставить это блюдо в духовку, и блюдо можно считать готовым и подавать.

Рассмотрим еще один рецепт вкусного соуса для макарон

Соус песто. Для изготовление соуса песто пригодятся следующие ингредиенты: семьдесят грамм тертого сыра, подсолнечного масла семь столовых ложек, два зубчика чеснока, три столовых ложки кедровых орехов, мало любой зелени, тёмный молотый перец и соль.
Кроме этого, для изготовление вкусного соуса для макарон, кедровые орехи направляться обжарить до золотистого цвета, измельчить чеснок и зелень, добавить соль, сыр и перец, все это перемешать до кашеобразного состояния, влить масло, по окончании чего В том же направлении орехи и все это шепетильно перемешать.
Вот вам и еще один простой, стремительный и весьма вкусный соус готов к потреблению.
Многие дамы точно не подозревали, что такое обыденное блюдо, как макароны возможно преподнести на стол под различными соусами, и обыденное повседневное блюдо легко может перейти в разряд любимых и торжественных блюд.
Кроме этого к разряду несложного вкусного соуса для макарон возможно отнести овощной соус.
Берем килограмм замороженных овощей, два стакана томатного сока, шесть ложек оливкового масла, макароны, зелень, одну чайную ложку сахара, одну десертную ложку сливочного масла, тридцать грамм тертого сыра. Все нужные для изготовление овощного соуса для макарон продукты собраны.
Приступаем к самому приготовлению. На сковороде на мелком огне тушим замороженные овощи, предварительно влив на сковороду оливковое масло. После этого нарезаем зелень и добавляем в сковороду, в то время, когда овощи готовься , заливаем в сковороду томатный сок, сыпем соль по вкусу и одну чайную ложку сахара. Все это варим на мелком огне в течение пятнадцати мин. по окончании того, как все содержимое закипит. Сваренные макароны поливаем готовым соусом, сверху посыпаем сыром.
Блюдо готово, возможно приступить к трапезе.

Еще один простой соус для макарон, ласковый соус.

Подготовим нужный комплект продуктов к приготовлению несложного и вкусного соуса для макарон: томатная паста, около пятисот грамм, кроме этого нам пригодится две луковицы, пять столовых ложек оливкового масла, пять зубчиков чеснока, зелень, соль и перец.
На сковороду вливаем оливковое масло, включаем мелкий пламя, всыпаем мелко порезанный лук, обжариваем, В том же направлении томатную пасту и измельченный чеснок, еще несколько мин. на медленном огне, позже солим, перчим по вкусу, сверху зеленью посыпаем и все это мало разбавляем кипяченой водой, соус получается вкусным и весьма ласковым. Другого названия просто и не придумаешь для этого соуса, попытайтесь и ощутите ласковый вкус этого соуса для макарон.
Предложу превосходный рецепт кунжутного соуса для макарон.
И чем же так примечателен данный рецепт, в частности тем, что идеально подходит для романтического ужина, поскольку в его состав входят афродизиаки, что пробуждают сексуальность, физическое влечение, поднимают настроение и настраивают на романтический лад.
Итак, приступим к приготовлению вкусного и несложного соуса для макарон. Что же нам пригодится, это будет два помидора, баклажан, один красный перец, одна столовая ложка томатной пасты, специи, два зубчика чеснока, три чайные ложки семян кунжута, базилик, одна чайная ложка сахара, две десертных ложки оливкового масла, семь столовых ложек мясного бульона и, конечно же, макароны и соль.
Баклажан разрезаем и замачиваем в соленой воде пятнадцать мин.. Снимаем кожицу с помидор, предварительно замочив их в воде, режем. Перец режем дольками. Приготовленный соус оказаться изумительно вкусным.
Легко на сковороде, смазанной маслом, обжариваем кунжут и томатную пасту, по окончании в том направлении засыпаем помидоры, перец, льем бульон и сыпем сахар. Тушим десять мин., хорошо прикрыв крышкой.
Параллельно варим макароны. Баклажан режем мелко и закидываем в сковороду, В том же направлении добавляем перец, мелко нарезанный чеснок, все это тушим еще мин. восемь.
Готовые макароны сливаем и сразу же добавляем их к соусу и еще мало тушим, мин. так десять. Готово!
Для любителей морепродуктов возможно приготовить соус для макарон с морепродуктами.
Делается он следующим образом: Добавляем на сковороду оливковое масло, в том направлении кидаем три нарезанные мелко луковицы, В том же направлении три упаковки крабовых палочек и целую банку томатного соуса (приобретённого в магазине), все это дело тушим, перчим, добавляем мелко порезанный чеснок, по вкусу. Быстро, просто и вкусно. Не смотря на то, что в случае если через чур просто, то имеете возможность усложнить себе задачу изготовление соуса для макарон с морепродуктами, заменив крабовые палочки настоящими морепродуктами, к примеру креветками либо морским коктейлем.

Еще один рецепт на морскую тематику. Рыбный соус для макарон.

Идем в магазин за консервированной рыбой, томатной пастой, молоком, маслинами, чесноком, ну а соль найдется у каждого дома.
Кроме этого, для этого несложного рецепта вкусного соуса для макарон мелко нарезаем лук, измельчаем чеснок, на сковороде поджариваем лук, добавляем в том направлении маслины и чеснок и рыбу, кстати, рыба возможно скумбрия либо толстолобик, все содержимое сковороды заливаем томатной пастой и молоком, даем мало покипеть. По окончании чего к уже готовым макаронам все это дело сливаем и получаем макароны с рыбным соусом.
Для любителей тыквы существует рецепт изготовление соуса для макарон на базе тыквы.
Для изготовление тыквенного соуса для макарон нам пригодится: пол килограмма креветок, триста грамм тыквы, одна чайная ложка майорана, один стакан сливок, пять десертных ложек сливочного масла, один стакан овощного бульона, молотый тёмный перец и соль.
Приступаем к самому приготовлению тыквенного соуса для макарон
Чистим тыкву и нарезаем ее как возможно мельче. В один момент растапливаем сливочное масло, добавляем тыкву и все это мало обжариваем, В том же направлении добавляем бульон, все хорошо закрываем крышкой и тушим около двадцати мин.. Добавляем майоран и обжариваем креветки, добавляем к ним тыквенный соус, все это доводим до кипения, после этого солим, перчим. Добавляем тыквенный соус к макаронам и подаем к столу.
Приведу еще один весьма увлекательный рецепт соуса для макарон

Сметанный соус к макаронам

Будем готовить соус для макарон карбона.

Для изготовление карбоны нам пригодится взбить два яйца, добавить к яйцам сто грамм тертого сыра, приправить тёмным перцем. Разрешить настояться, а пока обжарим сто грамм бекона до состояния корочки, позже готовые макароны слить и назад в кастрюлю, слить смесь с беконом и яйцом. Соус карбона готов.

Соус с цветной капустой

Для этого соуса нам пригодится растопить мало сливочного масла и обжарить легко отваренные порезанные кусочки цветной капусты. После этого нужно добавить пара кусочков филе любой рыбы, порезанную зелень, все это посолить и поперчить. Еще возможно посыпать легко поджаренными орехами и добавить макароны.
Мясной соус к макаронам
Для изготовление мясного соуса нам пригодится: фарш, подсолнечное масло, лук, чеснок, помидоры, соль, перец, зелень.
Выкладываем фарш на сковородку, перед этим смазываем сковородку подсолнечным маслом, добавляем В том же направлении мелко нарезанный лук и чеснок, все это обжариваем около двадцати мин., по окончании чего добавляем зелень, предварительно поперчив и посолив. Заливаем макароны готовым соусом.
Существует еще большое количество соуса для макарон. Рассмотрим еще пара вариантов.

Соус из сока мяса.

Нарезать крупно куски мяса и обжарить их много жира. По окончании чего окажется мясной сок, который направляться слить со сковороды и легко поварить. После этого залить пол стакана сливок к мясному соку и этим составом залить макароны. Еще возможно к разрешённому соусу добавить специи и зелень, окажется ароматной вкусный и довольно-таки простой соус для макарон, наряду с этим очень необыкновенный, поскольку не каждой даме придет в голову сделать соус для макарон из сока мяса.
Следующий не совсем простой рецепт – мучной соус. Для изготовление данного соуса берем мясо либо косточки, готовим мясной бульон. В случае если это кости. То направляться поварить их около часа либо кроме того чуть больше, по окончании первого закипания воду слить, набрать новую и отсчет времени затевать со второго комплекта воды. Так готовится мясной бульон. В то время, когда бульон готовься , одну из его частей мы должны остудить. От этого соус для макарон станет весьма вкусным и купит необходимый запах. После этого в остывшую часть бульона всыпаем муку и вливаем все это в тёплую часть бульона, наряду с этим делаем мелкий пламя и неизменно помешиваем содержимое кастрюли. На огне держим соус около десяти мин., по окончании чего выключаем пламя и сыпем специи в уже готовый соус, по окончании чего возможно поливать соусом макароны. Вот таковой необычный соус для макарон.
Для изготовление соусов к макаронам используют разные ингредиенты. Выбор вправду огромен, возможно применять различные сорта мяса, возможно применять грибы как консервированные в банках, так и свежие, возможно кроме этого применять консервированную рыбу. Соусы для макарон на базе рыбы, мяса и грибов возможно подавать к столу как главное блюдо, без добавления гарниров. Кроме этого для изготовление соуса для макарон возможно применять овощи, овощные отвары, к каким додают разные приправы и специи для особенного личного вкуса и запаха.
Кроме этого возможно приготовить соус для макарон лишь как добавку к основному блюду. К таким соусам возможно отнести соусы на базе молока, сливок с добавлением томатной пасты.
Кое-какие соусы для макарон возможно подавать лишь в тёплом виде, а кое-какие возможно подавать к столу лишь холодными.
Существуют такие виды соусов, как благородные и полублагородные. К последнему виду возможно отнести таковой метод изготовление соуса: берем муку и разводим в ранее приготовленном мясном бульоне, мешаем и делаем все это на мелком огне. Варим около десяти мин., не забывая непрерывно мешать содержимое кастрюли, позже выключаем пламя и добавляем масло и в то время, когда оно растопится (разбиваем масло ложкой), добавим предварительно взбив яйцо, позже в соус выдавливаем сок одного лимона, солим, перчим. Таковой соус направляться отнести к разряду полублагородных. Его отличие от благородного в том, что в состав для того чтобы соуса в обязательном порядке должны входить масло и яйцо. Еще один мелкий нюанс: яйцо и масло направляться хорошо взбивать, нужно одинаково.
К благородным соусам возможно отнести таковой вид соуса, в составе которого в обязательном порядке будет находиться майонез, причем приготовленный дома. Так как майонез, который в большинстве случаев продается в магазинах, постоянно добавляют уксус и горчицу, а этого делать не нужно с целью достижения подлинного вкуса, дома возможно изготовить настоящий майонез. Соус, приготовленный на базе домашнего майонеза, будет потрясающим по своим вкусовым качествам, таковой соус смело возможно отнести к разряду благородных.
Мало о том, какой соус предпочесть. Тем людям, каковые сидят на диете либо просто не желают поправляться, то таким людям направляться дать предпочтение соусам на базе овощей, поскольку калорий в них, непременно, меньше, чем в соусах на базе мяса, грибов а также тех соусов, в состав которых входят сливки, поскольку сливки есть весьма калорийным продуктом. Плюсом изготовление соусов для макарон дома будут тот факт, что дома возможно контролировать калории и делать тот соус, в котором калорий будет предельное число.
В случае если человек страдает от какого-либо заболевания либо просто не может использовать в пищу определенные продукты, то тогда соус нужно будет готовить самому, дабы использовать при изготовление соуса для макарон лишь те продукты, каковые возможно. Чеснок, входящий в состав многих соусов, окажет помощь очистить сосуды и совладать с тромбообразованием, в случае если, конечно же, неизменно использовать чеснок, к примеру в приготовленном соусе. Укроп, кроме этого окажет помощь, к примеру в случае если имеется неприятность с пищеварением, не жалейте укроп и применяйте его для изготовление соуса, причем возможно смело сыпать большое количество укропа, поскольку это лишь придаст пикантности домашнему соусу. Кроме этого укроп способен снижать уровень холестерина в крови. Тем, кто желает бросить курить, направляться готовить соусы, в состав которых входят баклажаны, поскольку данный овощ способен снижать никотиновую зависимость. И, конечно же, фактически в состав всех соусов входит оливковое мало, которое владеет огромным числом нужных свойств. Оливковое масло благотворно воздействует на сердечно -сосудистую систему, снимает приступы аритмии и тахикардии. Оливковое масло кроме этого нормализует работу желудочно-кишечного тракта, так что у кого неприятности с пищеварением, смело готовьте соус для макарон, применяя наряду с этим оливковое масло, благо большая часть рецептов изготовление соуса для макарон, в состав которых входит оливковое масло.
Преимуществом изготовление соуса для макарон дома есть тот факт, что возможно делать выбор, исходя не только из вкусовых ощущений, времени, затраченного на сам процесс изготовление, но еще исходя из пользы продуктов, применяемых для изготовление соуса, учитывая потребности организма либо ограничения в еде.
Из приведенного количества разнообразных рецептов соусов для макарон любой может выбрать для себя приемлемый рецепт и порадовать своих родных новым блюдом, быть может кроме того несколькими блюдами. Так как в случае если готовить любой раз новый соус, а подавать все с теми же макаронами, то все равно такое блюдо будет принимать во внимание новым и по вкусовым ощущениям будет различным. Экспериментируйте, выбирайте свой любимый рецепт, делитесь впечатлением, рецептами, радуйте себя и своих родных приготовлением макарон с разными соусами.
Макароны полезны тем, что стремительны в приготовлении, вкусны и их возможно сочетать с мясными продуктами, с курицей, с грибами, с овощами. Кроме этого макароны возможно подавать как независимое блюда и вот тут как, запрещено, кстати, подойдут соусы, благо имеется множество вариантов изготовление соусов.
Само собой разумеется, возможно не тратить время и приобрести уже готовый соус в магазине, но согласитесь, что вкуснее, конечно же, будет приготовить соус для макарон дома. Так как имеется выбор того, какой как раз соус приготовить, возможно выбрать рецепт простой, возможно сложнее, все зависит от настроения, от времени, которым вы располагаете и от денежных возможностей, но основное, что неизменно имеется выбор.
Многим как мы знаем, что макароны являются национальной едой итальянцев, причем макароны относятся у них к первым блюдам, а у нас, непременно, ко вторым. Ни один итальянец не забудет заказать себе на обед макароны, но это и не удивительно, поскольку как раз из Италии к нам дошли превосходные рецепты изготовление разных видов соусов для макарон. Одно да и то же блюдо возможно приготовлено полностью по- различному и вкусовые ощущения макарон будут различными как раз благодаря различным соусам.
Соус возможно отнести как дополнение к основному блюду, а возможно соус считать и как главное блюдо, к примеру, в случае если соус мясной, то таковой соус возможно подавать и как главное блюдо без всяких дополнений и гарниров.

Приготовление соусов к макаронам

Соусы хорошо готовить в маленьких кастрюлях, оптимальнее в эмалированных, по окончании изготовление соуса, кастрюлю направляться почистить следующим образом: кастрюлю горячей водой. На протяжении самого процесса изготовление соуса, смесь постоянно следует неизменно помешивать и не увеличивать пламя, готовить соус лучше на мелком огне. Выбирайте, готовьте и наслаждайтесь результатом собственного кулинарного произведения.