Закусочный рулет из лаваша

Обваляйте репчатый лук перед жаркой в муке либо сахарной пудре, дабы он стал золотистым и не подгорал.

Закусочный рулет из лаваша

Вывод диетолога о рецепте Закусочный рулет Зеленый-презеленый

Сметану применяйте нежирную, приготовленную из свежего (не восстановленного) молока. Жарить полезно и безопасно на рафинированном оливковом (подсолнечном) либо топленом сливочном масле. В противном случае, под действием больших температур, в следствии подгорания, вероятно образование канцерогенов. При выпекании в духовке, применяйте рафинированное оливковое масло для смазывания форм. Оно содержит большое количество витамина Е и нужных растительных жирных кислот. Это самое нужное масло в диетическом питании. В противном случае, под действием больших температур, в следствии подгорания, вероятно образование канцерогенов. Принципиально важно учитывать реакцию жира на сильное нагревание, при котором, начинается разложение жиров с образованием вредных веществ (около 180 °С).

Закусочный рулет из лаваша

Блюдо владеет высокой калорийностью. В связи с малым содержанием белка, оно не содействует наращиванию мышечной массы. Блюдо не следует включать в диету для похудения.

Закусочный рулет «Зеленый-презеленый» продемонстрирован в случае дефицита в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания. Яйца содержат большое количество нужных веществ (жирорастворимые витамины, микроэлементы, жирные кислоты, белок), но их потребление ограничено высоким содержанием холестерина в желтках. Сметана содержит полный комплект жирорастворимых витаминов, в ней большое количество жиров, белка и кальция. Грибы богаты белком растительного происхождения, но он еле усваивается организмом. Страшны грибы, собранные в экологически неблагополучных районах. В сыре содержится большое количество кальция и фосфора, исходя из этого он продемонстрирован при остеопорозе, переломах, рахитических состояниях у детей, беременным. Домашний сыр содержит молочнокислые бактерии и незаменимые аминокислоты (метионин, триптофан), витамины группы В, исходя из этого его используют в пожилом возрасте, при нарушениях пуринового обмена, заболеваниях печени, нервной системы. Брокколи богаты полезными аминокислотами: триптофаном, аргинином, лизином, каковые находятся в легко усвояемом виде. Они содержат витамины А, С, группу В, К, пантотеновую и фолиевую кислоты. Минеральный состав включает калий, натрий, магний, железо, фосфор и другие микроэлементы.

Закусочный рулет из лаваша

Не рекомендуется использовать блюдо людям, каковые страдают сахарным диабетом, атеросклерозом, болезнями печени, поджелудочной железы, желудка и желчевыводящих дорог.

Блюдо содержит витамины, микроэлементы, холестерин, растительные и животные жиры, белки, углеводы. Его советуют детям с 12-ти лет в ограниченном количестве.

Закусочный рулет из лаваша

Калорийность продуктов, вероятных в составе рецепта Закусочный рулет Зеленый-презеленый

  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Сыр аиадеус — 364 ккал/100г
  • Сыр Алтайский 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр аппнцеллер 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр гауда 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр голландский — 352 ккал/100г
  • Сыр дом блан (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр костромской — 345 ккал/100г
  • Сыр ламбер — 377 ккал/100г
  • Сыр ло спальмино — 61 ккал/100г
  • Сыр пошехонский — 350 ккал/100г
  • Сыр российский — 366 ккал/100г
  • Сыр коммунистический — 400 ккал/100г
  • Сыр степной — 362 ккал/100г
  • Сыр угличский — 347 ккал/100г
  • Сыр честер 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр швейцарский — 335 ккал/100г
  • Сыр эдамер 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр эмменталь 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр эторки (овечий, жёсткий) — 401 ккал/100г
  • Сыр ярославский — 361 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Сыр виола — 307 ккал/100г
  • Сыр мегле — 590 ккал/100г
  • Сыр сыр шавру (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр тартар — 348 ккал/100г
  • Брокколи — 33 ккал/100г
  • Перец тёмный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Мука из цельной жёсткой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной жёсткой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г

Закусочный рулет из лавашаКалорийность продуктов: Мука. Яйца. Брокколи. Шампиньоны. Сода пищевая. Соль. Плавленый сыр. Сметана. Лук репчатый. Сливочное масло. Перец тёмный молотый. Жёсткий сыр