Модные стрижки осень 2017

Стильная стрижка. без сомнений, есть одной из основных составляющих трендового образа, поскольку успешная прическа приковывает внимание не меньше (а то и больше), чем одежда либо обувь! При помощи стрижки возможно визуально откорректировать форму лица, сделать выговор на прекрасных чертах и удачно замаскировать недостатки. Современный мужчина следит за тенденциями так же внимательно, как это делают девушки. В далеком прошлом прошли те времена, в то время, когда мужская прическа считалась чем-то не заслуживающим внимания. Сейчас юноши не пренебрегают ежемесячными походами к парикмахерам. выбирают актуальные прически и следят за актуальными трендами.

Модные стрижки осень 2017

Говоря о основных тенденциях 2017 года, стоит упомянуть, что в сегменте мужских стрижек во главу угла стилисты ставят нарочитую неосторожность. Актуальные показы разрешают прийти к выводу, что мужчина должен смотреться хорошо, но ни за что не создать впечатление, что он только что вышел из дверей салона красоты, где провел несколько час. Грамотная комбинация ухоженности и брутальности – это то, на что стоит сделать ставку в 2017 году.

Что необходимо учесть при выборе стрижки?

Критерии, которыми стоит руководствоваться при выборе стрижки, достаточно несложны.

  • Ориентируйтесь на свой стиль жизни и вид занятий, поскольку то, что простительно иметь на голове человеку творческой профессии, возможно очень плохо воспринято в компании со строгим дресс-кодом. Живописцы смогут позволить себе самые немыслимые прически и укладки, а вот деловому человеку необходимо выбрать стрижку под стать – маленькую и не через чур неестественную;
  • Учитывайте особенности своей наружности, форму лица и головы, и структуру волос. Стрижки, превосходно подходящие для ровных волос, смогут нелепо смотреться на кудрявой шевелюре и напротив.

Стоит учесть еще и несколько несложных правил, каковые облегчат вам выбор из нескольких вариантов стрижек.

  • Маленькие прически максимально несложны в уходе;
  • Асимметрия и стрижки средней длины хорошо будут смотреться лишь при наличии укладки, а это требует времени;
  • Долгие волосы требуют внимания и нередкого мытья, в противном случае они смотрятся неопрятно.

Хорошенько поразмыслите над тем, какое время вы готовы тратить, дабы ежедневно смотреться стильно, и начинайте выбирать вариант подходящей прически.

Актуальные мужские стрижки 2017

Перед тем как приступить к обзору лучших стрижек наступающего года, сделаем выговор на том, что вошло в категорию полных антитрендов. Стилисты упорно показывают, что укладочные средства на ваших волосах должны быть полностью незаметны – никаких эффектов мокрых волос и сосулек! Они в далеком прошлом отошли в прошлое и считаются показателем дурновкусия. Выбирайте пену, матовый воск либо глину для укладки, дабы избежать блеска гелевых средств.

Модные стрижки осень 2017

Если вы считаете, что челка есть фишкой вашего образа, отдавайте предпочтение боковому пробору – челочки, ниспадающие на лоб, кроме этого не в тренде. И не нервничайте: к самым стильным мужским стрижкам 2017 года стилисты отнесли достаточно большой выбор вариантов, так что вы точно подберете себе прическу к лицу. Рассмотрим их пара подробнее.

Тренд №1: Британка

Не теряет актуальности стрижка брит, которую отличает удлиненный, ровно срезанный верх, маленький затылок и укороченные волосы на висках. Через чур резкий переход от долгих волос к маленьким не приветствуется, исходя из этого попросите стилиста сделать вам сглаженный вариант данной стрижки — так, дабы протяженность волос изменялась неспешно.

Тренд №2: Undercut

Эта стрижка остается в числе фаворитов уже пара сезонов подряд, как словно бы старается наверстать потерянное за много лет забвения. В данной прическе стилисты не рискнули что-то поменять, покинув вариант с маленькими (либо кроме того бритыми) затылком и висками при долгой челке и макушке. Вариантов укладки допускается пара, но в случае если в прошедшем сезоне на пике популярности был гладко зачесанный андеркат, то в 2017 году приветствуется прическа с боковым пробором.

Тренд №3: Hitler-Jugend

Стрижка, которая весьма похожа на андеркат. Отличие в том, что челка переходит в затылок плавно. В случае если челка маленькая, затылочную часть возможно выбрить, а если вы все-таки предпочитаете классический, удлиненный вариант Hitler-Jugend, то на затылке и висках должен остаться хотя бы сантиметр волос. Укладывать эту прическу возможно по-различному, но возвратившийся на актуальные подиумы тренд на 50-е одобряет укладку в виде большого кока.

Тренд №4: Канадка

Наименование стрижки вошло в обиход еще во времена СССР. в то время, когда мужчины стали массово стричься под канадцев, приезжавших в Альянс на хоккейные турниры. Эта прическа весьма несложна, но, однако, остается актуальной многие десятилетия. При канадке затылок и виски стригутся кратко, удлинение касается только теменной и лобной территории. Наряду с этим исключаются всякие резкие переходы и границы. В 2017 году стилисты рекомендуют покинуть достаточно долгую челку, неосторожно спадающую на одну сторону.

Модные стрижки осень 2017

Тренд №5: Бокс и полубокс

Триумфальный возврат моды на ретро-образы стал причиной реанимации забытых бокса и полубокса. Фишкой 2017 года есть весьма четкий боковой пробор и максимально гладко зачесанные волосы. Кое-какие стилисты кроме того очерчивают пробор при помощи машинки, выбривая линию шириной в несколько миллиметров.

Тренд №6: Ежик

Последние пара сезонов ознаменовались трендом на выделенную брутальность образа, так что приверженцы несложных в уходе стрижек смогут выбрать для себя стрижку под машинку. Летом таковой вариант прически будет особенно актуальным. Само собой разумеется, форма головы для маленького ежика должна быть совершенной.

Модные стрижки осень 2017

Тренд №7: Пучок

Эта прическа пара потеряла свои позиции, но все еще не покинула актуального пьедестала. Сделать пучок достаточно просто – всего-то и нужно, что достаточно долгие волосы собрать в резинку. Пряди зачесывают по направлению ото лба и завязывают на макушке либо чуть ниже. Самым актуальным вариантом остается гибридный пучок – на базе стрижки Undercut с выбритыми либо кратко стрижеными висками и затылком.